Выбор квартиры, помогите.

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

Рядом с новостройками быстро ставят, ещё дом до конца не сдан, а экран уже стоит. Так, что не переживайте

Не знаю, как с шумозащитным экраном будет, но когда хотели взять квартиру в Крыльях и после офиса продаж пошли посмотреть на местности возле жд, то были в ужасе от визга (по другому и не скажешь) проехавшей мимо электрички.
Больше мы туда не ногой.
Так что, думаю, не стоит расчитывать на тихие прогулки с коляской и во дворе домов от ПИКа.

Не знаю, как с шумозащитным экраном будет, но когда хотели взять квартиру в Крыльях и после офиса продаж пошли посмотреть на местности возле жд, то были в ужасе от визга (по другому и не скажешь) проехавшей мимо электрички.
Больше мы туда не ногой.
Так что, думаю, не стоит расчитывать на тихие прогулки с коляской и во дворе домов от ПИКа.

Тут планируется запуск МЦД-4 к 2024 году, ситуация должна поменяться в лучшую сторону. К запуску должны поменять все рельсы на бесстыковые (более бесшумные) и заменить электрички на современные. Я иногда пользуюсь МЦД-2, так вот проезжающую машину больше слышно чем электричку.
Объявления

Тут планируется запуск МЦД-4 к 2024 году, ситуация должна поменяться в лучшую сторону. К запуску должны поменять все рельсы на бесстыковые (более бесшумные) и заменить электрички на современные. Я иногда пользуюсь МЦД-2, так вот проезжающую машину больше слышно чем электричку.

Да в перспективе все улучшится должно, плюс манагеры говорят, что будет шумозащитный экран, он тоже не помешает, при любом раскладе. А так можно брать квартиру окнами во двор, так шума в любом случае будет меньше, то есть практически не будет. 

Да в перспективе все улучшится должно, плюс манагеры говорят, что будет шумозащитный экран, он тоже не помешает, при любом раскладе. А так можно брать квартиру окнами во двор, так шума в любом случае будет меньше, то есть практически не будет. 

Только соседей можно будет без бинокля разглядывать, между башнями метров 40.

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Ну если Вы маньяк и будете следить за соседями, то конечно, а так ничего видно не будет, расстояние там приличное, да и шторы будут скрывать, что происходит в квартире. 

40 метров - приличное расстояние, даже если соседи не будут использовать шторы без бинокля будет видно только силуэты и всё) А вообще, для меня это вообще не проблема 

Обратите внимание

Ой ребят, это просто вброс, а вы тут завелись, причем не самый качественный. У меня сейчас расстояние с соседним домом метров 25 и ничего, всё окей, никто ни за кем не подглядывает))

Ой ребят, это просто вброс, а вы тут завелись, причем не самый качественный. У меня сейчас расстояние с соседним домом метров 25 и ничего, всё окей, никто ни за кем не подглядывает))

Может это вы так думаете))))

А если серьёзно, 40 метров - это очень даже неплохое расстояние между домами. В Японии ни за чтобы не было такого расстояния между домами 

Может это вы так думаете))))

А если серьёзно, 40 метров - это очень даже неплохое расстояние между домами. В Японии ни за чтобы не было такого расстояния между домами 

Ой вот только заграничные страны не нужно приплетать, за такое качество, как у ПИКа им бы в Японии харакири бы сделали🤣

В Японии ни за чтобы не было такого расстояния между домами 

В Японии не знаю, а вот в Швеции, Канаде или Австралии, за такую пенсию как у меня (конструктора проработавшего на производстве 50 лет) - 13800 руб (менее 200 баксов), точно что-либо не хорошее сделали.

В Японии не знаю, а вот в Швеции, Канаде или Австралии, за такую пенсию как у меня (конструктора проработавшего на производстве 50 лет) - 13800 руб (менее 200 баксов), точно что-либо не хорошее сделали.

В Японии недвига дутая в 15 раз упала, а в россее в 20раз рухнет

50 лет батрачил? Тебе ваще ничего не надо платить и так выжить можешь

Ага, как раз к Вашему заселению и рельсы сменят на бесстыковые и электрички заменят на бесшумные, может они еще летать будут?

А Вы верите всему, что вам говорят манагеры? Если так, то по итогу Вы будете очень сильно разочарованы, потому что обещания манагеров можно смело делить на 2, а то и на больше. 

Ага, как раз к Вашему заселению и рельсы сменят на бесстыковые и электрички заменят на бесшумные, может они еще летать будут?

А Вы верите всему, что вам говорят манагеры? Если так, то по итогу Вы будете очень сильно разочарованы, потому что обещания манагеров можно смело делить на 2, а то и на больше. 

Согласен, манагерам веры нету, они скажут всё, что угодно, чтобы продать квартиры. Они от этого процент имею и это их работа. 

Этот экран ставит не застройщик, а городские власти. В этом вопросе от застройщика ничего не зависит. Поэтому не понятно, как он может это обещать!

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов