Стройка, фото и темпы в ЖК «Первый Лермонтовский»

• Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Всем привет. А кто нибудь в курсе, что сейчас на месте стройки? Ведутся ли какие нибудь работы? Есть ли техника, подготовлена ли площадка? Делитесь тем, кто что знает, для многих это будет интересным.

Насколько я знаю, никаких работ пока не проводится, комлекс находится на этапе проекта. И когда стройка начнётся никто не знает! 

Объявления

Насколько я знаю, никаких работ пока не проводится, комлекс находится на этапе проекта. И когда стройка начнётся никто не знает! 

Не думаю, что будут долго тянуть, сейчас у них несколько новых проектов, думаю и строить и старт продаж будет, один за другим. ФСК быстро строят и сдают все в срок, так что как только все согласуют, начнут и строить.

Доброй ночи.. кто-нибудь был на стройке?котлован есть?хотим приобрести квартиру в данном жк,но уже сомнения
ЖК «ОКТАРИН». Квартиры бизнес-класса.Старт продаж. 30 минут до моря. Двор без машин. Приватная территория. Панорамные виды.
ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес классаНабережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.

Доброй ночи.. кто-нибудь был на стройке?котлован есть?хотим приобрести квартиру в данном жк,но уже сомнения

На оф сайте ничего нет по поводу хода строительства, могу предположить, что пока работы не начались, иначе бы на оф сайте выставили фотоотчет. Надеюсь, что потом и онлайн камеры повесят на объекте, ведь не все могут мотаться на стройку часто.

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

На оф сайте ничего нет по поводу хода строительства, могу предположить, что пока работы не начались, иначе бы на оф сайте выставили фотоотчет. Надеюсь, что потом и онлайн камеры повесят на объекте, ведь не все могут мотаться на стройку часто.

Сегодня были в ЖК,заходили на территорию стройки.У первого корпуса уже залит фундамент,идёт подготовка к строительству подземного паркинга,у второго корпуса начали рыть котлован
Обратите внимание

Сегодня были в ЖК,заходили на территорию стройки.У первого корпуса уже залит фундамент,идёт подготовка к строительству подземного паркинга,у второго корпуса начали рыть котлован

Отличные новости, спасибо. Ну в принципе у Гранеля нет проблем с темпами, они практически всегда выдерживают сроки по ДДУ, а бывает даже раньше сдают. Думаю, тут тоже не подведут.

Оперативненько. Спасибо, что отписались. Извините, а фото не делали?

Отличные новости, спасибо. Ну в принципе у Гранеля нет проблем с темпами, они практически всегда выдерживают сроки по ДДУ, а бывает даже раньше сдают. Думаю, тут тоже не подведут.

А при чем тут Гранель?

А при чем тут Гранель?

ха ха Бот заблудился

ха ха Бот заблудился

Бывает. :rofl:

Народ, просьба поделиться фото, если есть, в силе! :good:

Бывает. :rofl:

Народ, просьба поделиться фото, если есть, в силе! :good:

Фото есть на сайте застройщика, там довольно асто выставляют новые фото, так что удобно следить за динамикой, вот ссылка, а далее фото.

https://fsk.ru/1-ler...ovskij/building

5fbe0d0c286aa_5fbb91bcb14de_06b66f07f28cc9dd42958ed9fb21b845.png

корпус 2

Прикрепленные изображения

• 1_07122020.jpg
  • 2_07122020.jpg

корпус 2

• 1_11122020.jpg
  • 2_11122020.jpg

корпус 2

• 1_15122020.jpg

Сайт у них нормально устроен, я периодически тоже смотрю  фото и инфу. Буквально на днях , зашла глянуть планировки, часа на два зависла. С мужем обсуждали полвечера, ну сошлись на  двушке 65 квадратов, с большой кухней. И  варианты отделки  есть от застройщика интересные, но пока тоже в раздумиях.

Сайт дааа! Хату то по сайту выбирают! Потом жить то не рядом с очистными, а на сайте!))))))

Сайт дааа! Хату то по сайту выбирают! Потом жить то не рядом с очистными, а на сайте!))))))

а где Вы живете, подпольный зашифрованный эксперт по очистным?)

Спасибо всем, кто приносит фото. Бодро начали, я смотрю, уже подземные паркинги скоро будут готовы. Ну насколько я узнавал, у ДСК нет проблем со сдачей домов. Все, что обещали, достроили и сдали. Имею надежду, что и с Лермонтовским так же будет. 

Спасибо всем, кто приносит фото. Бодро начали, я смотрю, уже подземные паркинги скоро будут готовы. Ну насколько я узнавал, у ДСК нет проблем со сдачей домов. Все, что обещали, достроили и сдали. Имею надежду, что и с Лермонтовским так же будет. 

Справедливости ради отмечу, что если верить информации на наш.дом.рф, то нарушение сроков в 19% случаев (11 домов из 58 с задержками), но мог роль сыграть и простой 20-го года:

https://xn--80az8a.x...овостроек/37322

Для сравнения у ПИКа показывают 11%.

• Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов