Безусловно недостатки есть везде, но когда покупаешь квартиру, то взвешиваешь все свои за и против. Не нравится, когда кто-то лезит и навязывает свое мнение постоянно. Промзоны иного где есть, но думаю здесь скорей всего земли раскупят и будут трц, бц и т.д. здесь вполне удачное местоположение для таких коммерческих объектов и московские инвесторы не упустят шанс заработать.
Достроят ЖК - облагородится территория и все будет красиво. Конечно сейчас стройка идет - не чем полюбоваться. Рядом 2 парка есть. Лично для меня проблематично найти время прогуляться в парке, поэтому я особо не переживаю по этому поводу. Квартира у меня для отдыха и релакса, потому как часто бываю в раъездах и постоянно на работе.
Достроят ЖК - облагородится территория и все будет красиво. Конечно сейчас стройка идет - не чем полюбоваться. Рядом 2 парка есть. Лично для меня проблематично найти время прогуляться в парке, поэтому я особо не переживаю по этому поводу. Квартира у меня для отдыха и релакса, потому как часто бываю в раъездах и постоянно на работе.
Все прекрасно тут, а ищут проблемы только те, кто хочет их найти
Экология здесь более-менее нормальная. Не могу сказать, что б воздух был тяжелый. По крайней мере не так, как в центре дышать нечем. Тем более рядом с комплексом есть небольшой лесопарк. В нескольких километрах 2 больших парка Наташинский и Люберецкий, так что природа есть.
Тоже согласен. Воздух не кристально чистый, но и выхлопными газами не задыхаемся. А эти парки мне нравятся. Живем в Люберцах, часто там время с семьей проводим. Они большие и красивые. И на великах можно покататься, и шашлычок пожарить.
Это да, в центре вообще дышать тяжело. Здесь точно полегче. Во-первых , не такая активная жизнь, нет магистралей рядом, во-вторых, помимо лесопарка и этих парков, свое озеленения территории будет, а это много значит. Меньше асфальта – больше зелени!
Для меня лично важно, что б жилье качественным было. На природу и без того выезжаем регулярно, а в городе должен быть комфорт. В Лермонтовском обещают создать все для комфортной жизни - обустроенную дворовую территорию, закрытый двор, школа, помещения под бизнес на первых этажах, элементарно - выход из подъезда на улицу и во двор. Удобно же! Да и рядом есть ТРЦ и парк.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Сколько тут кипеша подняли по поводу вони с очистных.
Просматривал старую Москву и вдруг увидел очистные, и не где-нибудь, а прямо под боком у парка Коломенское! Помнится, тут в свое время ежегодно проводила "афиша" музыкальные фестивали, и ничем там не воняло. Удивительное рядом.
Зато доблестные местные экологи расписывали тут, как чуть ли не вся Москва именно в Люберцах прочищается.
В люберцах половина и вторая половина напротив коломенского. Не надо ерничать. Только к люберцам добавляются за воды и роза ветров.
Добро всем пожаловать в ад. Хотите узнать что такое просыпаться каждое утро с головной болью, Вам сюда!
Ищите форум Совесть Некрасовке и ДР., чтобы знать реальную обстановку.
В час ночи он гуляет с собакой и случайно в час ночи встречает соседку, хмм... очень интересно конечно это нам послушать о таких совпадениях
А потом он встретил деда мороза в кепке видимо)
У меня у одной все нормально с обонянием и никаких запахов негативных я не замечаю?)
Просто не понятно от куда тут кипишь раздули. Живу давно, запахов нет, ну были года 3 назад, но сейчас то все хорошо уже
У меня у одной все нормально с обонянием и никаких запахов негативных я не замечаю?)
Просто не понятно от куда тут кипишь раздули. Живу давно, запахов нет, ну были года 3 назад, но сейчас то все хорошо уже
Не только у вас, мы с женой тоже ничего не чувствуем, мы тут не живём, но периодически тут бываем! И никаких запахов не чувствовали, так, что нормально тут можно жить
Не только у вас, мы с женой тоже ничего не чувствуем, мы тут не живём, но периодически тут бываем! И никаких запахов не чувствовали, так, что нормально тут можно жить
По поводу запахов давно споры идут, но в целом в последние пару лет уже все хорошо. Раньше было да, тяжеловато. Видимо бастуют те, кто тут живет давно и никак успокоиться не может просто
В час ночи он гуляет с собакой и случайно в час ночи встречает соседку, хмм... очень интересно конечно это нам послушать о таких совпадениях
А потом он встретил деда мороза в кепке видимо)
Ой и не говорите, тоже посмотрела видео, и создалось впечатление, как будто и люди подставные, которые гуляют ночью, и тема какая то не понятная, почему остальные жителей не чувствуют запахов, а почувствовали только ночные гулёны.
Ой и не говорите, тоже посмотрела видео, и создалось впечатление, как будто и люди подставные, которые гуляют ночью, и тема какая то не понятная, почему остальные жителей не чувствуют запахов, а почувствовали только ночные гулёны.
Да это известные провокаторы, их лица пора запомнить и внимания на них не обращать. В каждой бочке есть ложка дёгтя)
Экология нормальная не в этом регионе. Езжайте в Абхазию в горы к медведям, вот там вам экология)
Тут к слову все очень даже ничего. А в Якутии сейчас вредные выбросы из-за пожаров превысили все нормы в 100 раз
Экология нормальная не в этом регионе. Езжайте в Абхазию в горы к медведям, вот там вам экология)
Тут к слову все очень даже ничего. А в Якутии сейчас вредные выбросы из-за пожаров превысили все нормы в 100 раз
Да, и правда, каждый сам решает, что для важнее хорошая экология или удобства и инфраструктура!
Конечно не совсем понимаю этих споров про экологию. Москва и экология вещи не совместимые. Но если открыть карту загрязнения воздуха то допустим Люберцы/Некрасовка могут похвастаться давольно чистым воздухом а вот район ЦАО где цена кв.м стартует от 350т.р выглядит на карте так себе
Конечно не совсем понимаю этих споров про экологию. Москва и экология вещи не совместимые. Но если открыть карту загрязнения воздуха то допустим Люберцы/Некрасовка могут похвастаться давольно чистым воздухом а вот район ЦАО где цена кв.м стартует от 350т.р выглядит на карте так себе
Прикрепленные изображения: 1
Недовольные тут всегда найдутся, не обращаем внимания просто.
Сейчас всё Подмосковье из-за плохих дорог и промзон страдает, не зря говорят, что дальше москвы уже все плохо ). Поэтому однозначно ответить сложно. Однако радует в 2-3 км лесопарковая зона, это уже большой плюс. Да и новая застройка, хочется верить, повысит уровень локации - подтянется ритейл, сфера обслуживания. А пока в том же Первом Лермонтовском отличные возможности купить по приемлемой цене довольно хорошее жильё с удобной планировкой. Я выбрала сразу квартиру с отделкой под ключ, чтобы не думать ещё о ремонте.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееПремиальный RED7 в центре Москвы
Дом как произведение искусства. Уникальная архитектура от бюро MVRDV. Последний пул апартаментов!
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽