Экология в районе

• Назад
  • Страница 7 из 12
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Безусловно недостатки есть везде, но когда покупаешь квартиру, то взвешиваешь все свои за и против. Не нравится, когда кто-то лезит и навязывает свое мнение постоянно.  Промзоны иного где есть, но  думаю здесь скорей всего земли раскупят и будут трц, бц и т.д. здесь вполне удачное местоположение   для  таких коммерческих объектов и московские инвесторы не упустят шанс заработать.

Достроят ЖК - облагородится территория и все будет красиво. Конечно сейчас стройка идет - не чем полюбоваться. Рядом 2 парка есть. Лично для меня проблематично найти время прогуляться в парке, поэтому я особо не переживаю по этому поводу. Квартира у меня для отдыха и релакса, потому как часто бываю в раъездах и постоянно на работе.

Достроят ЖК - облагородится территория и все будет красиво. Конечно сейчас стройка идет - не чем полюбоваться. Рядом 2 парка есть. Лично для меня проблематично найти время прогуляться в парке, поэтому я особо не переживаю по этому поводу. Квартира у меня для отдыха и релакса, потому как часто бываю в раъездах и постоянно на работе.

Все прекрасно тут, а ищут проблемы только те, кто хочет их найти
Объявления

Экология здесь более-менее нормальная. Не могу сказать, что б воздух был тяжелый. По крайней мере не так, как в центре дышать нечем. Тем более рядом с комплексом есть небольшой лесопарк. В нескольких километрах 2 больших парка Наташинский и Люберецкий, так что природа есть.

Тоже согласен. Воздух не кристально чистый, но и выхлопными газами не задыхаемся. А эти парки мне нравятся. Живем в Люберцах, часто там время с семьей проводим. Они большие и красивые. И на великах можно покататься, и шашлычок пожарить.

Это да, в центре вообще дышать тяжело. Здесь точно полегче. Во-первых , не такая активная жизнь, нет магистралей рядом, во-вторых, помимо лесопарка и этих парков, свое озеленения территории будет, а это много значит. Меньше асфальта – больше зелени!

Для меня лично важно, что б жилье качественным было. На природу и без того выезжаем регулярно, а в городе должен быть комфорт. В Лермонтовском обещают создать все для комфортной жизни - обустроенную дворовую территорию, закрытый двор, школа, помещения под бизнес на первых этажах, элементарно - выход из подъезда на улицу и во двор. Удобно же!  Да и рядом есть ТРЦ и парк.

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Сколько тут кипеша подняли по поводу вони с очистных.

Просматривал старую Москву и вдруг увидел очистные, и не где-нибудь, а прямо под боком у парка Коломенское! Помнится, тут в свое время ежегодно проводила "афиша" музыкальные фестивали, и ничем там не воняло. Удивительное рядом.

Зато доблестные местные экологи расписывали тут, как чуть ли не вся Москва именно в Люберцах прочищается.

В люберцах половина и вторая половина напротив коломенского. Не надо ерничать. Только к люберцам добавляются за воды и роза ветров.

В люберцах половина и вторая половина напротив коломенского. Не надо ерничать. Только к люберцам добавляются за воды и роза ветров.

Где в Москве чисто тогда по вашему мнению? В каком районе будет все все хорошо?

Обратите внимание

Где в Москве чисто тогда по вашему мнению? В каком районе будет все все хорошо?

В деревне, где нет ни заводов, ни трасс, а только лес, поле и вода, там воздух почище будет. Но в деревню увы уже никто не стремится переезжать.

В деревне, где нет ни заводов, ни трасс, а только лес, поле и вода, там воздух почище будет. Но в деревню увы уже никто не стремится переезжать.

Да. А наш местный эксперт по воздуху варфаер этого совсем не понимает
Добро всем пожаловать в ад. Хотите узнать что такое просыпаться каждое утро с головной болью, Вам сюда!

Ищите форум Совесть Некрасовке и ДР., чтобы знать реальную обстановку.

Добро всем пожаловать в ад. Хотите узнать что такое просыпаться каждое утро с головной болью, Вам сюда!

Ищите форум Совесть Некрасовке и ДР., чтобы знать реальную обстановку.

В час ночи он гуляет с собакой и случайно в час ночи встречает соседку, хмм... очень интересно конечно это нам послушать о таких совпадениях
А потом он встретил деда мороза в кепке видимо)

У меня у одной все нормально с обонянием и никаких запахов негативных я не замечаю?)
Просто не понятно от куда тут кипишь раздули. Живу давно, запахов нет, ну были года 3 назад, но сейчас то все хорошо уже

У меня у одной все нормально с обонянием и никаких запахов негативных я не замечаю?)
Просто не понятно от куда тут кипишь раздули. Живу давно, запахов нет, ну были года 3 назад, но сейчас то все хорошо уже

Не только у вас, мы с женой тоже ничего не чувствуем, мы тут не живём, но периодически тут бываем! И никаких запахов не чувствовали, так, что нормально тут можно жить

Не только у вас, мы с женой тоже ничего не чувствуем, мы тут не живём, но периодически тут бываем! И никаких запахов не чувствовали, так, что нормально тут можно жить

По поводу запахов давно споры идут, но в целом в последние пару лет уже все хорошо. Раньше было да, тяжеловато. Видимо бастуют те, кто тут живет давно и никак успокоиться не может просто

В час ночи он гуляет с собакой и случайно в час ночи встречает соседку, хмм... очень интересно конечно это нам послушать о таких совпадениях
А потом он встретил деда мороза в кепке видимо)

Ой и не говорите, тоже посмотрела видео, и создалось впечатление, как будто и люди подставные, которые гуляют ночью, и тема какая то не понятная, почему остальные  жителей не чувствуют запахов, а почувствовали только ночные гулёны. 

Ой и не говорите, тоже посмотрела видео, и создалось впечатление, как будто и люди подставные, которые гуляют ночью, и тема какая то не понятная, почему остальные  жителей не чувствуют запахов, а почувствовали только ночные гулёны.

Да это известные провокаторы, их лица пора запомнить и внимания на них не обращать. В каждой бочке есть ложка дёгтя)

Экология нормальная не в этом регионе. Езжайте в Абхазию в горы к медведям, вот там вам экология)
Тут к слову все очень даже ничего. А в Якутии сейчас вредные выбросы из-за пожаров превысили все нормы в 100 раз

Экология нормальная не в этом регионе. Езжайте в Абхазию в горы к медведям, вот там вам экология)
Тут к слову все очень даже ничего. А в Якутии сейчас вредные выбросы из-за пожаров превысили все нормы в 100 раз

Да, и правда, каждый сам решает, что для важнее хорошая экология или удобства и инфраструктура! 

Конечно не совсем понимаю этих споров про экологию. Москва и экология вещи не совместимые. Но если открыть карту загрязнения воздуха то допустим Люберцы/Некрасовка могут похвастаться давольно чистым воздухом а вот район ЦАО где цена кв.м стартует от 350т.р выглядит на карте так себе

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2021-07-20 в 14.00.48.png

Конечно не совсем понимаю этих споров про экологию. Москва и экология вещи не совместимые. Но если открыть карту загрязнения воздуха то допустим Люберцы/Некрасовка могут похвастаться давольно чистым воздухом а вот район ЦАО где цена кв.м стартует от 350т.р выглядит на карте так себе

Прикрепленные изображения: 1

Недовольные тут всегда найдутся, не обращаем внимания просто.

Сейчас всё Подмосковье из-за плохих дорог и промзон страдает, не зря говорят, что дальше москвы уже все плохо ). Поэтому однозначно ответить сложно. Однако радует в 2-3 км лесопарковая зона, это уже большой плюс. Да и новая застройка, хочется верить, повысит уровень локации - подтянется ритейл, сфера обслуживания. А пока в том же Первом Лермонтовском отличные возможности купить по приемлемой цене довольно хорошее жильё с удобной планировкой. Я выбрала сразу квартиру с отделкой под ключ, чтобы не думать ещё о ремонте.
  • Назад
  • Страница 7 из 12
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов