Цены и старт продаж в ЖК «Первый Лермонтовский»

• Назад
  • Страница 7 из 7
  • 5
  • 6
  • 7

Мы сейчас рассматриваем покупку квартиры, цена приемлемая. Мы смотрели квартиры чуть дальше от окраины Москвы ближе к центру, но поняли, что пока нереально купить большую квартиру по такой цене. Мы хотим 3-х комнатную, стоит она около 10 млн. с копейками, более чем нормально. Еще приглянулись кладовые, удобно кстати, соленья на зиму будем хранить ))

Учитывая, то что покупать вы будете через эскроу счета, то это будет безопасно и спокойно. Вы вообще думаете брать квартиру с отделкой или без неё?
Добрый день! На сайте вроде должно было быть повышение цен, но цены не поменяли
Объявления

На 1 и 2 корпус цены расти уже не будут - если только уже после ввода в эксплуатацию, а если рынок начнет откатываться то могут цену даже и уронить процентов на 5-10...

Та застройщики так часто делают, чтобы людей подгонять и увеличивать продажи квартир. Ну с одной стороны даже хорошо, что цены не повысились:)
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Друзья, а есть у кого-то понимание какую скидку можно просить при 100% оплате?

Порядок цифр интересует перед реальным торгом. Чтобы не прогадать. Есть возможность занять у родственников просто деньги. Вот думаю стоит это делать или лучше не надо.

Друзья, а есть у кого-то понимание какую скидку можно просить при 100% оплате?
Порядок цифр интересует перед реальным торгом. Чтобы не прогадать. Есть возможность занять у родственников просто деньги. Вот думаю стоит это делать или лучше не надо.

В офисе говорили 2 процента при полной оплате
Обратите внимание

В офисе говорили 2 процента при полной оплате

Спасибо! Это у них фиксированная скидка, где-то прописана? Или можно попробывать 3-4% выбить?

Спасибо! Это у них фиксированная скидка, где-то прописана? Или можно попробывать 3-4% выбить?

Нигде это не прописано. Все условия индивидуальны при общении с менеджером,так они всегда говорят

Нигде это не прописано. Все условия индивидуальны при общении с менеджером,так они всегда говорят

Хитрецы. Интересно от чего это зависит. Терпеть не могу торговаться и выпрашивать скидки. Неужели нельзя прописать четко условия получения скидок? Нужно все усложнить.

Мне дали 5% скидку. Торгуйтесь.)

Хитрецы. Интересно от чего это зависит. Терпеть не могу торговаться и выпрашивать скидки. Неужели нельзя прописать четко условия получения скидок? Нужно все усложнить.

Так это у всех и всегда и везде так.

Вы же когда за хлебом или в цум за курткой за 200к приходите в магазин,вы не торгуетесь?) Вот и тут изначально как бы не особо предусмотрено

Так это у всех и всегда и везде так.

Вы же когда за хлебом или в цум за курткой за 200к приходите в магазин,вы не торгуетесь?) Вот и тут изначально как бы не особо предусмотрено

Не совсем корректное сравнение. В супермаркете есть система лояльности с прозрачными условиями скидок(накопительные или бонусные), в ЦУМе в магазине курток точно так же, есть дисконтные карты, акции и прочее. Чем тут ситуация отличается? Почему нужно торговаться, выпрашивать себе какой-то процент? А потом еще узнавать что сосед получил на такую же квартиру больше скидку, потому что попросту был более настойчивым? 

В супермаркете есть система лояльности с прозрачными условиями скидок(накопительные или бонусные), в ЦУМе в магазине курток точно так же, есть дисконтные карты, акции и прочее. Чем тут ситуация отличается? Почему нужно торговаться, выпрашивать себе какой-то процент? А потом еще узнавать что сосед получил на такую же квартиру больше скидку, потому что попросту был более настойчивым?

А таких как я мечущимися между 2 объектами только скидкой в 5 % и заманили. Так что все реально !! В своём жизненном опыте я тоже много раз переманила клиентов только похожими скидками! А тот кто уже определился с покупкой- всегда получит меньше скидку- чем сомневающийся.Это рынок квартир- а не ЦУМ и он огромен!!!

В супермаркете есть система лояльности с прозрачными условиями скидок(накопительные или бонусные), в ЦУМе в магазине курток точно так же, есть дисконтные карты, акции и прочее. Чем тут ситуация отличается? Почему нужно торговаться, выпрашивать себе какой-то процент? А потом еще узнавать что сосед получил на такую же квартиру больше скидку, потому что попросту был более настойчивым?

А таких как я мечущимися между 2 объектами только скидкой в 5 % и заманили. Так что все реально !! В своём жизненном опыте я тоже много раз переманила клиентов только похожими скидками! А тот кто уже определился с покупкой- всегда получит меньше скидку- чем сомневающийся.Это рынок квартир- а не ЦУМ и он огромен!!!

Все верно, только почему бы прозрачно не написать за что дается скидка 5% на сайте. А не из под ковра ее давать своим родственникам и знакомым? Или за красивые глаза. Таких как я очень много. Мы не любим торговаться на физическом уровне. Но, хотим получать справедливую цену.

• Назад
  • Страница 7 из 7
  • 5
  • 6
  • 7
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов