Совсем рядом находиться ещё одно предприятие о котором никто не упоминает, это завод цветных металлов (бывшая самолетная свалка). Предприятие действующее .
Адресок подскажите, 10 лет живу рядом, даже не знаю где такое может быть
Наконец-то, давно пора было это сделать, только место занимала, все равно толку от нее мало было уже, правильно сделали, что решили заменить все на интернет-кабеля.
Выходите из м.Бутырская последний вагон из центра, и идёте по Огородному в сторону Шереметьевской и вот он слева отвар через 100 м. во всей красе
Там ничего активного нет с советских времён. Весь этот участок выкуплен МР ГРУПП. В 22 начнётся строительство.
Эх ты, плохо изучил район плохо, если даже таких замечательных обьектов не знаешь. Читай выше в комментарии адресок , можешь на экскурсию сходить
Вы читайте на мос ру о планах города и кадастровую карту изучите :)
Если тут все показатели превышают норму, то как застройщик получил разрешение на строительство в таком случае? Я думаю, что тут всё в пределах нормы и жить можно!
Раз у вас есть план и прочими документы , что вы знаете о подземной реке , которая как раз проходит от Цветных металлов через Огородный в сторону заводов ?
Раз у вас есть план и прочими документы , что вы знаете о подземной реке , которая как раз проходит от Цветных металлов через Огородный в сторону заводов ?
Вы сначала про завод цветных металлов, его активность и будущее расскажите и не съезжайте с темы про подземную реку.
Река идёт южнее, изучайте Карты.
Они планируют это предприятие убрать и построить на его земле новый ЖК? Так себе местность, если тут земля заражённая, ещё вдобавок к этому и подземные реки отравленные
Они планируют это предприятие убрать и построить на его земле новый ЖК? Так себе местность, если тут земля заражённая, ещё вдобавок к этому и подземные реки отравленные
А вы думаете на месте Жк, которые сейчас строят были писаные луга и березовые рощи?
А вы думаете на месте Жк, которые сейчас строят были писаные луга и березовые рощи?
Ну одно дело, если проводят рекультивацию земли, а другое, если на это забивают болт и просто документально это всё делают. На здоровье детей, которые будут играть на площадке, это сможет знатно так отразиться!
А какая трасса?))) как она хоть называется.
Я что-то так и не понял, где вы ее нашли
Я думаю, что они имеют ввиду второй вариант, ибо там действительно получается вдоль трассы, но и идти там около часа, а если коротким путём за 30 минут, то ни какой вдоль трассы нету и в помине!
Сейчас в основном-то застраивают промзоны, так что кто боится отравленной земли прямиком в картофелные поля. Там сейчас много строят. А вредный грунт застройщики убирают все же, а потом строят подземный паркинг. Никто не станет рисковать, чтоб потом не получить разрешения на ввод.
Сейчас в основном-то застраивают промзоны, так что кто боится отравленной земли прямиком в картофелные поля. Там сейчас много строят. А вредный грунт застройщики убирают все же, а потом строят подземный паркинг. Никто не станет рисковать, чтоб потом не получить разрешения на ввод.
Та никто её не убирает. Застройщик на документах пишет одно, а на деле хорошо, если просто перекапают землю!
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее