Я вот тут нарыл: зарегистрирована ООО "ПромИнвестЭстейт" в 2004-м году в г. Видное, ул. Советская, вл. 10/1. Похоже в обычной квартирке?! Правда телефон нашел их стационарный (495) 604 18 30, пробовал по нему звонить. Никогда не отвечает. Очевидно "баба Катя" все время на рынке сидит с семечками?!
А чего удивительного? Очень часто нормальная фирма регистрируется по месту прописки одного из учредителей, а сама фирма сидит и работает в нормальном фешенебельном офисе. Я такое часто встречаю! Сначала меня это смущало и пугало, потом привык! В нашей стране все через "задний проход"!
Ребята, очень часто нормальная компашка зарегистрирована где-нибудь в Кацапетовке и работает себе спокойно, чтобы контролеры меньше докучали и карманы меньше трясли! Чем солиднее вывеска у компании, тем солиднее с нее откат требуют! А вы что, не знали об этом? Это не аргумент, что застройщика мало кто знает.
Застройщик должен заключить Договор кредитования с нормальным банком (надежнее, если это Сбербанк РФ), а с покупателем должны оформлять ДДУ в точном соответствии с ФЗ-214. Тогда ваши денежки не умыкнет какой-нибудь хитро сплетенный застройщик. Его банковские ребята из под земли отроют!
Ребята, чего вы переживаете то? Все равно вас и нас кинут! Не так, дак эдак! Банк получит свои бешеные проценты, застройщик - свои! Нам бы хоть за качеством постройки хоть как-то бы приглянуть!
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб