Мне вот интересно, как они собираются сдавать комплекс во 2 квартале следующего года, если первый корпус идет с отделкой white box? Это же сколько времени на это угрохают, а два корпуса сдавать планируют в один срок.
Мне вот интересно, как они собираются сдавать комплекс во 2 квартале следующего года, если первый корпус идет с отделкой white box? Это же сколько времени на это угрохают, а два корпуса сдавать планируют в один срок.
Вайт бокс - это предчистовая отделка, на неё уходит не так много времени. Но думаю, они в любом случае не успеют ко второму кварталу
Тут дома не высокие, не по 30-40 этажей, тут всего то два дома один из которых 8 этажный а второй 15 этажный, так что вполне уложатся в сроки. Еще 9 месяцев впереди, для чего панику то наводить, когда столько времени в запасе?
Тут дома не высокие, не по 30-40 этажей, тут всего то два дома один из которых 8 этажный а второй 15 этажный, так что вполне уложатся в сроки. Еще 9 месяцев впереди, для чего панику то наводить, когда столько времени в запасе?
Так 9 месяцев до сдачи, но там же еще есть срок до выдачи ключей. Кстати подскажите, когда ключи тут по ДДУ? Бывает 3 месяца закладывают, а бывает и год, так что сроки сдачи в принципе могут сдвинуть, главное, чтобы ключи выдали в срок.
Так 9 месяцев до сдачи, но там же еще есть срок до выдачи ключей. Кстати подскажите, когда ключи тут по ДДУ? Бывает 3 месяца закладывают, а бывает и год, так что сроки сдачи в принципе могут сдвинуть, главное, чтобы ключи выдали в срок.
Если сроки по сдаче сдвинут, а так скорее всего и будет, то и сроки по выдаче ключей соответственно тоже сдвинуться, тут нельзя ничего предугадать, так как застройщик зеленый, стройка может встать в любой момент, к тому же тут нет эскроу, а это уже огромный минус для дольщиков.
Если сроки по сдаче сдвинут, а так скорее всего и будет, то и сроки по выдаче ключей соответственно тоже сдвинуться, тут нельзя ничего предугадать, так как застройщик зеленый, стройка может встать в любой момент, к тому же тут нет эскроу, а это уже огромный минус для дольщиков.
Откуда инфо, что нет эскроу? Эскроу есть. Происки конкурентов?)
Судя по отчету, сейчас продолжается остекление алюминиевыми витражными конструкциями балконов и мест общего пользования в обоих корпусах: в первом корпусе работы уже выполнены на 50%, во втором к ним только приступили. Я не строитель и не могу сказать, успеют в сроки или нет, так как не знаю, сколько времени уходит на те или иные работы, но то что темпы не плохие, это видно.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
Подробнее