растеряй растеряй Пользователи Новичок Пользователи 9 сообщений 25 сентября 2020 - 21:52 Всем привет! А кто-нибудь следит за ценами? Растут? Какая здесь динамика? Ответить ... Жалоба
Александр Александр Гости Гости 28 сентября 2020 - 13:10 В начале года цены были около 260 за метр. Сейчас от 300, так что растут. Ответить ... Жалоба
растеряй растеряй Пользователи Новичок Пользователи 9 сообщений 28 сентября 2020 - 17:23 В начале года цены были около 260 за метр. Сейчас от 300, так что растут. Спасибо. Растут, получается, понемногу. Я просто все думаю, есть ли смысл вкладываться в качестве инвестиций... Ответить ... Жалоба
Bol Bol Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 13 октября 2020 - 16:22 Это в любом случае когда-то даст выхлоп, если не сейчас, то через годы точно не потеряете как минимум. Ответить ... Жалоба
Rosh Elias Rosh Elias Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 22 октября 2020 - 19:28 Спасибо. Растут, получается, понемногу. Я просто все думаю, есть ли смысл вкладываться в качестве инвестиций... Конечно есть, недвижимость - это всегда был и есть хороший способ инвестиций! Если не сюда, так можете в другую новостройку вложиться! Ответить ... Жалоба
Александр Александр Гости Гости 10 декабря 2020 - 22:23 Продажи идут, по декабрьской проектной декларации на данный момент 57 квартир продали. Ответить ... Жалоба
Солодов Солодов Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 12 декабря 2020 - 20:44 Продажи идут, по декабрьской проектной декларации на данный момент 57 квартир продали. Добрый день. А сколько здесь всего квартир в корпусе на продажу? Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 12 декабря 2020 - 21:15 Добрый день. А сколько здесь всего квартир в корпусе на продажу? 159 шт. Ответить ... Жалоба
Солодов Солодов Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 12 декабря 2020 - 21:26 159 шт. Это получается, треть уже распродана. Не плохо, не плохо. Ответить ... Жалоба
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее