Транспортная доступность

Меня больше всего интересует, собираются ли строить мост через Ж/Д? Ведь до метро нет оптимального прохода, яндекс карты показывают, что до метро  35 минут пешком, хотя по прямой там 900 метров. 

Меня больше всего интересует, собираются ли строить мост через Ж/Д? Ведь до метро нет оптимального прохода, яндекс карты показывают, что до метро  35 минут пешком, хотя по прямой там 900 метров. 

Сложно сейчас об этом говорить, возможно в будущем и появится, но сейчас я не видел никакой информации по этому поводу! 

Объявления

Вроде на stroi.mos есть информация о подземном переходе к метро Кутузовская. Начало перехода будет у дома 10а (1-й Сетуньский) и надземный переход с 4-й Сетуньский к Парку Победы 

Вроде на stroi.mos есть информация о подземном переходе к метро Кутузовская. Начало перехода будет у дома 10а (1-й Сетуньский) и надземный переход с 4-й Сетуньский к Парку Победы 

Ну это только в планах, а как от метро добираться сейчас, пока нет этого подземного перехода? Когда откроются продажи, собираемся ехать на объект, вот провожу разведку, как туда добраться легче всего. 

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов