Меня больше всего интересует, собираются ли строить мост через Ж/Д? Ведь до метро нет оптимального прохода, яндекс карты показывают, что до метро 35 минут пешком, хотя по прямой там 900 метров.
Меня больше всего интересует, собираются ли строить мост через Ж/Д? Ведь до метро нет оптимального прохода, яндекс карты показывают, что до метро 35 минут пешком, хотя по прямой там 900 метров.
Сложно сейчас об этом говорить, возможно в будущем и появится, но сейчас я не видел никакой информации по этому поводу!
Вроде на stroi.mos есть информация о подземном переходе к метро Кутузовская. Начало перехода будет у дома 10а (1-й Сетуньский) и надземный переход с 4-й Сетуньский к Парку Победы
Вроде на stroi.mos есть информация о подземном переходе к метро Кутузовская. Начало перехода будет у дома 10а (1-й Сетуньский) и надземный переход с 4-й Сетуньский к Парку Победы
Ну это только в планах, а как от метро добираться сейчас, пока нет этого подземного перехода? Когда откроются продажи, собираемся ехать на объект, вот провожу разведку, как туда добраться легче всего.
ЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
Подробнее«Дом Дау» - Премиум-класс в Сити
Сила притяжения вашей новой квартиры - скидки до 9,81%. Только до 30.11, только 10 лотов. Звоните!
ПодробнееЖК ТАТЕ. Новогодняя выгода до 10 млн ₽
Скидка до 20%. Квартиры премиум-класса от 18,6 млн ₽. Исторический район Москвы.
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
Подробнее