Обсуждение ЖК «Первый Лермонтовский»

• Назад
  • Страница 3 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед

Вы сейчас это серьёзно? Самой не смешно читать свой коммент?))) О качестве ФСК легенды ходят, причем вообще не позитивные....

Какие еще легенды?!. 2 года назад родственники у этого застройщика купили квартиру в новостройке, уже заселились. Построен очень качественно, еще правда усадку не дал, но пока все гуд. По срокам - задержали сдачу на 2 месяца. С документами у них все чисто. Учитывая их опыт, мы тоже взяли квартиру в Лермонтовском - здесь самую адекватную стоимость нашли на просторную трешку.

Подписывайтесь на наш канал!

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Объявления

Какие еще легенды?!. 2 года назад родственники у этого застройщика купили квартиру в новостройке, уже заселились. Построен очень качественно, еще правда усадку не дал, но пока все гуд. По срокам - задержали сдачу на 2 месяца. С документами у них все чисто. Учитывая их опыт, мы тоже взяли квартиру в Лермонтовском - здесь самую адекватную стоимость нашли на просторную трешку.

Подождите, два года прошло, а дом усадку не дал? То есть я правильно понимаю, что ремонт они еще не сделали? Меня вот этот вопрос очень интересует, как застройщики продают квартиры с ремонтом, потом из за усадки ремонт не испортится? 

Классический тролль, что с него взять.
Может его девушка бросила, бедненький?

Просто хочет купить новую квартиру, да видно нет возможности, вот и бесится. Не вижу другой причины для негатива в сторону застройщика. У него хорошая репутация, при чем проверенная годами и его домами. Сроков придерживается, дома строит хорошо, ремонт качественный. Мы именно поэтому и 1-й Лермонтовский выбрали.

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Просто хочет купить новую квартиру, да видно нет возможности, вот и бесится. Не вижу другой причины для негатива в сторону застройщика. У него хорошая репутация, при чем проверенная годами и его домами. Сроков придерживается, дома строит хорошо, ремонт качественный. Мы именно поэтому и 1-й Лермонтовский выбрали.

https://zen.yandex.r...e84f84e63a2dfa0

Ср сроками как раз здесь вопросы уже начинаются.

О, ты опять тут ерундой занимаешься?
Статья эта просто смех и слезы.
Зайди на сайт официальный и посмотри фото или из окна своего посмотри, у тебя же есть доступ, чтоб посмотреть на стройку. Там на много больше уже построено, чем приведено в статье. 
Привел примеры скринов из статьи и реальная стройка как уже выглядит. Хватит уже обманывать людей. Ты даже тут квартиру не рассматриваешь, что тебе тут нужно то?

Прикрепленные изображения

• фаил из статьи.jpg
  • 1.jpg
Обратите внимание

Когда трешку берешь, машиноместо с хорошей скидкой предлагают. Мы оплатили по программе - купи сейчас - плати потом. Очень удобно, что не нужно замораживать деньги и они пока могут работать, пока дом достроят.

Когда трешку берешь, машиноместо с хорошей скидкой предлагают. Мы оплатили по программе - купи сейчас - плати потом. Очень удобно, что не нужно замораживать деньги и они пока могут работать, пока дом достроят.

очень удобно,деньги будут работать на банкиров-толстосумов.....а вот дом могут и недостроить.

очень удобно,деньги будут работать на банкиров-толстосумов.....а вот дом могут и недостроить.

Дск1 строит дома с 1961года. И все достраивали всегда. А дольщиков защитит 214й закон, опять тут пургу решили наводить какие то шуты)

О, ты опять тут ерундой занимаешься?
Статья эта просто смех и слезы.
Зайди на сайт официальный и посмотри фото или из окна своего посмотри, у тебя же есть доступ, чтоб посмотреть на стройку. Там на много больше уже построено, чем приведено в статье. 
Привел примеры скринов из статьи и реальная стройка как уже выглядит. Хватит уже обманывать людей. Ты даже тут квартиру не рассматриваешь, что тебе тут нужно то?

У фотографий есть определенные даты. И анализ четко привязан в статье к конкретной дате. Там автор в комментариях уже в подробностях ответил на подобный вопрос:

"1, Да, именно так выглядят 20% объема при строительстве 26-ти этажных зданий по УПСС (укрупненным показателям стоимости строительства). 6-10 этажей монолитного каркаса.

50%, про которые вы пишите, это приблизительно, когда монолитный каркас (в нашем случае 26-ть этажей), плюс наружные и внутренние стены, плюс перегородки, плюс стенки шахт лифтов, плюс лестничные марши.

2. Мне не нужны актуальные фотографии для анализа. Это был бы винегрет.

Я привязываю к одной дате три события:

а). застройщик сдает баланс за 1-й квартал, из которого следует документально подтвержденное выполнение

б). застройщик сдает проектную декларацию

в). застройщик выкладывать отчет о ходе строительства

Я связываю информацию именно из трех источников, и мне видно в каком месте потенциально находится застройщик сейчас, и где может оказаться в будущем.

Зачем мне актуальные фотографии, пока я не могу подложить под них баланс. Так что я пляшу от печки.

Вывод такой. Анализ правильный.

С уважением!"

У фотографий есть определенные даты. И анализ четко привязан в статье к конкретной дате. Там автор в комментариях уже в подробностях ответил на подобный вопрос:

"1, Да, именно так выглядят 20% объема при строительстве 26-ти этажных зданий по УПСС (укрупненным показателям стоимости строительства). 6-10 этажей монолитного каркаса.

50%, про которые вы пишите, это приблизительно, когда монолитный каркас (в нашем случае 26-ть этажей), плюс наружные и внутренние стены, плюс перегородки, плюс стенки шахт лифтов, плюс лестничные марши.

2. Мне не нужны актуальные фотографии для анализа. Это был бы винегрет.

Я привязываю к одной дате три события:

а). застройщик сдает баланс за 1-й квартал, из которого следует документально подтвержденное выполнение

б). застройщик сдает проектную декларацию

в). застройщик выкладывать отчет о ходе строительства

Я связываю информацию именно из трех источников, и мне видно в каком месте потенциально находится застройщик сейчас, и где может оказаться в будущем.

Зачем мне актуальные фотографии, пока я не могу подложить под них баланс. Так что я пляшу от печки.

Вывод такой. Анализ правильный.

С уважением!"

Ваш анализ это сплошной набор букв.
Вам не нужен актуальный фотоотчет,вам нужен баланс, все ясно.
Статья эта бред натянутый за уши, как и ваша аналитика а) б) с), о чем это вообще

Ваш анализ это сплошной набор букв.
Вам не нужен актуальный фотоотчет,вам нужен баланс, все ясно.
Статья эта бред натянутый за уши, как и ваша аналитика а) б) с), о чем это вообще

Если вы не умеете читать цифры - это уже ваши проблемы )

Если вы не умеете читать цифры - это уже ваши проблемы )

Это у вас проблемы с цифрами. Вы проценты продаж по паркингу выдаёте за процент продаж квартир. Читать и думать головой не умеете. О чем ещё тут можно говорить?

Прошу уважаемых сотрудников застройщика сообщить, какие цифры из приведенных в статье не соответствуют действительности по проекту? Заранее спасибо.

К сегодняшнему дню должно быть построено уже 40% - по факту существенно меньше. А деньги потрачены как за 40%. Об этом и написано в статье.

Я бы задумался.

Прошу уважаемых сотрудников застройщика сообщить, какие цифры из приведенных в статье не соответствуют действительности по проекту? Заранее спасибо.
К сегодняшнему дню должно быть построено уже 40% - по факту существенно меньше. А деньги потрачены как за 40%. Об этом и написано в статье.
Я бы задумался.

С какого перепуга должно быть 40%? Что ты несёшь?

С какого перепуга должно быть 40%? Что ты несёшь?

Дом.рф вам в помощь ))

https://xn--80az8a.x...овостроек/37322

20% готовности

I квартал 2021
I квартал 2021
Без изменений

40% готовности
II квартал 2021
II квартал 2021
Без изменений

Дом.рф вам в помощь ))
https://xn--80az8a.x...овостроек/37322

20% готовности

I квартал 2021
I квартал 2021
Без изменений

40% готовности
II квартал 2021
II квартал 2021
Без изменений

Вы за нас переживаете больше чем мы сами, это так мило, спасибо вам большое!

Я не пойму, нас пытаются переубедить в том, что это достойный проект? Ну кто не хочет здесь жить - выбирайте жк по душе и там проводите анализ, собирайте статистику и т.п. Ну зачем тратить свое свободное время на квартал, где жить не будешь? Простите, накипело. Заходишь почитать мнение тех, кто планирует покупать квартиру или уже купил, а тут такоэ...

Друзья, кто еще не поддержал нас в конкурсе, но хотел бы это сделать, пожалуйста, перейдите по ссылке и проголосуйте за нас в премии "Рейтинг Рунета" https://awards.ratin...te/?site_id=211 .
Благодарим каждого , для нас важен каждый голос!

Я не пойму, нас пытаются переубедить в том, что это достойный проект? Ну кто не хочет здесь жить - выбирайте жк по душе и там проводите анализ, собирайте статистику и т.п. Ну зачем тратить свое свободное время на квартал, где жить не будешь? Простите, накипело. Заходишь почитать мнение тех, кто планирует покупать квартиру или уже купил, а тут такоэ...

Ну этого он и добивается, чтоб вокруг жк негатив складывался. Только почему то 40% квартир уже куплено, значит плохо старается)
  • Назад
  • Страница 3 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов