Если застройщик построит тут все, что обещает, будет шикарно, ведь проектом предусмотрено строительство внутренней инфраструктуры в которую войдут собственный парк, торговая галерея, детский сад и океанариум. Думаю не каждый ЖК может похвастаться такими привилегиями.
Если застройщик построит тут все, что обещает, будет шикарно, ведь проектом предусмотрено строительство внутренней инфраструктуры в которую войдут собственный парк, торговая галерея, детский сад и океанариум. Думаю не каждый ЖК может похвастаться такими привилегиями.
Меня больше всего удивил океанариум, действительно я нигде не видел такого) А бассейн и спорт зал будут?
Меня больше всего удивил океанариум, действительно я нигде не видел такого) А бассейн и спорт зал будут?
И бассейн, и спорт зал, и хамам, и йога… Много чего по проекту должно быть. Я считаю, что это главное преимущество проекта, так как не везде есть такая уникальная собственная инфраструктура в составе торгового центра. А здесь как раз так и будет!
Согласна, такое впервые встречаю, но тут самое главное, чтобы все воплотили в жизнь, а то получится как всегда, много чего пообещают, а построят минимум из обещанного. Но надеюсь, что турки не такие, и обещания свои выполнят.
«Дом Дау» - Премиум-класс в Сити
Сила притяжения вашей новой квартиры - скидки до 9,81%. Только до 30.11, только 10 лотов. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Новогодняя выгода до 10 млн ₽
Скидка до 20%. Квартиры премиум-класса от 18,6 млн ₽. Исторический район Москвы.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
Подробнее