Если застройщик построит тут все, что обещает, будет шикарно, ведь проектом предусмотрено строительство внутренней инфраструктуры в которую войдут собственный парк, торговая галерея, детский сад и океанариум. Думаю не каждый ЖК может похвастаться такими привилегиями.
Если застройщик построит тут все, что обещает, будет шикарно, ведь проектом предусмотрено строительство внутренней инфраструктуры в которую войдут собственный парк, торговая галерея, детский сад и океанариум. Думаю не каждый ЖК может похвастаться такими привилегиями.
Меня больше всего удивил океанариум, действительно я нигде не видел такого) А бассейн и спорт зал будут?
Меня больше всего удивил океанариум, действительно я нигде не видел такого) А бассейн и спорт зал будут?
И бассейн, и спорт зал, и хамам, и йога… Много чего по проекту должно быть. Я считаю, что это главное преимущество проекта, так как не везде есть такая уникальная собственная инфраструктура в составе торгового центра. А здесь как раз так и будет!
Согласна, такое впервые встречаю, но тут самое главное, чтобы все воплотили в жизнь, а то получится как всегда, много чего пообещают, а построят минимум из обещанного. Но надеюсь, что турки не такие, и обещания свои выполнят.
Квартира недели со скидкой до 15%
Старт продаж 3 корпуса! Квартиры от 14,5 млн р. Скидка 8% при 100% оплате
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 20%
Готовые квартиры с рассрочкой 0% на 17 месяцев. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Спешите! Год новый - цены старые! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
Подробнее