ЖК «Nice Loft» отзывы

• Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Проект Найс выглядит современно и оригинально, это меня и подкупило, так как внешняя составляющая для меня тоже важна. По планировкам тоже все хорошо, есть разные варианты. Для себя выбрал однокомнатные апартаменты с просторной кухней

Ну если все понравилось, особенно окружение, то правильно сделали, готовьте деньги на налог 150т.р в год и коммуналку примерно 10тр. 

Ну если все понравилось, особенно окружение, то правильно сделали, готовьте деньги на налог 150т.р в год и коммуналку примерно 10тр. 

Сколько нужно, столько и будем платить, Вам то что? Вы то чего так переживаете? Если Вы не рассматриваете тут апартаменты, то какого рожна вставляете во все темы, свои пять копеек? Не нравиться, продолжайте жить в своей хрущевке, вместе с родителями, а взрослые люди сами разберутся, сколько и за что они будут платить. 

Объявления

Сколько нужно, столько и будем платить, Вам то что? Вы то чего так переживаете? Если Вы не рассматриваете тут апартаменты, то какого рожна вставляете во все темы, свои пять копеек? Не нравиться, продолжайте жить в своей хрущевке, вместе с родителями, а взрослые люди сами разберутся, сколько и за что они будут платить.

Это форум, не указывай что кому.

Взяла почти 35 квадратов. Высокие потолки, красивый вид с 14 этажа, а вокруг моя мечта. Современный жк, модный дизайн и все это пропитано спортом. Я занимаюсь почти каждый день, и теперь буду жить почти в спортзале) Есть беговая дорожка через все жк, спортплощадки на любой вкус, есть тренажерка, фитнес, ледовый дворец. Мой персональный рай. Теперь не надо будет куда-то ездить, что б заниматься любимым занятием. С нетерпением жду 2024 год, ремонт и новую жизнь.

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Если сделают все, как обещают, то будет шикарный комплекс апартаментов с панорамными окнами, меня очень подкупает то, что тут будут делать свои две ледовые арены. Район очень развит, рядом есть все необходимое, как по мне, так очень хорошее предложение.

Наконец дозрела купить свою квартиру в Москве, выбирала самое лучшее на мой бюджет, смогла найти классный жк Найс лофт с уклоном в спортивные секции и спортзалы. Очень умно и красиво выходит, я выбрала себе студию с высокими потолками, отделка вайтбокс, так что уже планирую как буду создавать уют и присматриваю технику на новую кухню)

Обратите внимание

Наконец дозрела купить свою квартиру в Москве, выбирала самое лучшее на мой бюджет, смогла найти классный жк Найс лофт с уклоном в спортивные секции и спортзалы. Очень умно и красиво выходит, я выбрала себе студию с высокими потолками, отделка вайтбокс, так что уже планирую как буду создавать уют и присматриваю технику на новую кухню)

молодец! =)

Выбирали не из такого большого количества вариантов. Остановились на N'ice LOFT. Сдавать они будут в начале 2024 году, что не долго для нас. Находятся они почти в серединочке МСК, а пространство рядом с ними максимально облагороженное – рядом даже будет спортивный город.

Выбирали не из такого большого количества вариантов. Остановились на N'ice LOFT. Сдавать они будут в начале 2024 году, что не долго для нас. Находятся они почти в серединочке МСК, а пространство рядом с ними максимально облагороженное – рядом даже будет спортивный город.

И ценник для бизнес класса вполне доступный, этот пункт думаю, тоже сыграл не маленькую роль)) Ну, по крайней мере для нас 

И ценник для бизнес класса вполне доступный, этот пункт думаю, тоже сыграл не маленькую роль)) Ну, по крайней мере для нас 

Ну, так это апартаменты, поэтому и цены такие доступные! Если бы тут были квартиры, то ценник был значительно выше

Купили в ипотеку в Найсе апартаменты с предчистовой отделкой. В этом же районе родители живут, поэтому захотели, чтобы все рядом были. У самого комплекса интересная архитектура, и в самих апартаментах будут высокие потолки, большие окна. Ждем, когда сдадут. Там же будет построен спортивный комплекс со всевозможными залами, полями, заниматься можно будет любым видом спорта. Хорошо, что все рядом, за детей переживать не будем.

Купили в ипотеку в Найсе апартаменты с предчистовой отделкой. В этом же районе родители живут, поэтому захотели, чтобы все рядом были. У самого комплекса интересная архитектура, и в самих апартаментах будут высокие потолки, большие окна. Ждем, когда сдадут. Там же будет построен спортивный комплекс со всевозможными залами, полями, заниматься можно будет любым видом спорта. Хорошо, что все рядом, за детей переживать не будем.

Мы рассматриваем этот комплекс для покупки, но смущает несколько моментов: близость к кладбищу, у застройщика нету гос.поддержки, а до сдачи ещё далеко и производство поблизости. Цена тут больно хорошая, думаем пока 

Были с женой в офисе-продаж Колди. Рассматриваем покупку апартаментов в Найс Лофте. Оптимальный вариант для проживания с детьми. На территории строится спортивный городок с разными площадками и инвентарем, по словам менеджера будут занятия с тренерами, профессиональными спортсменами. Школы в принципе в пешей доступности, у нас дети к 2024 году, когда комплекс сдадут, уже взрослыми будут, сами смогу добраться, малышей самим надо водить, думаю. Рядом парк с площадками, автобус до метро ездит. Напротив апартаментов сейчас Перекресток, различные сервисы и услуги тоже в пешей доступности. Выехать на третье транспортное кольцо минут 5 примерно. 
По апартаментам есть без отделки и с чистовой white box. 21-этажные комплексы с высоким потолками и панорамными окнами. На территории обещали ландшафтное озеленение. Думаю, что с безопасностью тоже все хорошо будет, потому как спортивный городок привлечет много молодежи и детей.

Мы рассматриваем этот комплекс для покупки, но смущает несколько моментов: близость к кладбищу, у застройщика нету гос.поддержки, а до сдачи ещё далеко и производство поблизости. Цена тут больно хорошая, думаем пока 

Поэтому и хорошая) Кладбище находится на достаточном расстоянии и комплекс расположен так, чтобы не видеть это кладбище. Промзоны активно застраивают сейчас

Поэтому и хорошая) Кладбище находится на достаточном расстоянии и комплекс расположен так, чтобы не видеть это кладбище. Промзоны активно застраивают сейчас

Ага так же как ЖК Альбатрос не имеет вид на старое кладбище. Нужно смотреть и проверять, а не ориентироваться на макеты застройщика

Ага так же как ЖК Альбатрос не имеет вид на старое кладбище. Нужно смотреть и проверять, а не ориентироваться на макеты застройщика

я была на месте и там кладбище находится за забором большим, жильцам найс лофта оно никак не будет мешать))

я была на месте и там кладбище находится за забором большим, жильцам найс лофта оно никак не будет мешать))

Все кладбища находятся за забором, ни разу не видела, чтобы кладбище было открыто))) Просто рядом кладбище само собой - это не очень приятный момент. Да и некоторые квартиры будут выходить на него

Все кладбища находятся за забором, ни разу не видела, чтобы кладбище было открыто))) Просто рядом кладбище само собой - это не очень приятный момент. Да и некоторые квартиры будут выходить на него

Полностью согласен, да это и на ликвидность комплекса скажется. В будущем, такие апартаменты купят с меньшим желанием и цену получишь меньше

Проект Найс Лофт выглядит довольно масштабно, современно и оригинально, в Москве сейчас такого не много. А у Колди всегда есть какая-то изюминка в их проектах. Хотела апарты с террасой, но в бюджет не уместилась, но нашла себе классную планировку с просторной кухней, отдельной спальней с большими окнами.

Полностью согласен, да это и на ликвидность комплекса скажется. В будущем, такие апартаменты купят с меньшим желанием и цену получишь меньше

думаю жильцы и сюда найдутся, потому что для кого-то это например не проблема и никак не влияет на решение о том, покупать или нет

• Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов