Вот вот, если и бывают какие то поблажки, то только в плане скидок.
А ни у кого нету новых фотографии?
Добрый день! Мы публикуем фотографии динамики строительства в официальных сообществах в социальных сетях. Вы можете найти нас по названию: ЖК «Равновесие». Страница в Instagram: @ravnovesie_house 🌸
Здравствуйте. Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях. На них мы публикуем фото со стройплощадки 😉 Вы можете найти нас по названию: ЖК «Равновесие». Страница в Instagram: @ravnovesie_house 🌿
Это 6й корпус? Почему отстает этот корпус от остальных. Моя квартира без крыши стоит. В других уже жить можно, а у меня снег на полу... что такое?
Александр, здравствуйте. Проведенные на первом этапе строительства мероприятия по водопонижению дали нам начать работы по 7 корпусу несколько раньше, чем по 6 корпусу. Поэтому стадии готовности жилых домов отличаются 🙂
Если у вас есть вопрос о жилом квартале «Равновесие» — готовы ответить.
Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, а как будет производиться теплоснабжение в квартирах?
Централизованное, или будет котельная, или в каждой квартире будут находиться газовые колонки (как в некоторых малоэтажных жк), или может что-то еще?
Очень интересен этот вопрос.
Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, а как будет производиться теплоснабжение в квартирах?
Централизованное, или будет котельная, или в каждой квартире будут находиться газовые колонки (как в некоторых малоэтажных жк), или может что-то еще?
Очень интересен этот вопрос.
Здравствуйте! Система отопления в «Равновесии» — централизованная 😊
Здравствуйте! Система отопления в «Равновесии» — централизованная 😊
Скажите, горячая вода в таком случае будет круглосуточно или ночью она будет холодная? Я просто живу в таком доме сейчас и с часу ночи и часов до 6-7 утра вода просто комнатной температуры
Скажите, горячая вода в таком случае будет круглосуточно или ночью она будет холодная? Я просто живу в таком доме сейчас и с часу ночи и часов до 6-7 утра вода просто комнатной температуры
Здравствуйте! Если с теплообменным оборудованием и центральным тепловым пунктом все в порядке, таких проблем возникать не должно. Советуем обратиться в вашу управляющую компанию.
Готовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.