Доброго всем утра. Есть такие , кто знаком с этим селом? Задумка комплекса очень понравилась, но месторасположение новостройки немного смущает. Может есть такие, кто уже живет в этом селе и может немного тут о нем рассказать: Насколько комфортно тут жить, что есть поблизости, в общем интересует любая информация. Заранее спасибо, откликнувшимся.
Ну, деревня как деревня, сложно что-то о ней такое сказать, она ничем не отличается от 100 таких же в Московской области
Деревня-деревне рознь, есть такие деревни, что прямо по другому ее и не назовешь, а тут даже деревней сложно назвать это место, тут очень классно, и воздух хороший и природа потрясающая.
Деревня-деревне рознь, есть такие деревни, что прямо по другому ее и не назовешь, а тут даже деревней сложно назвать это место, тут очень классно, и воздух хороший и природа потрясающая.
Это самая настоящая попа мира, Вы сами то были в этом селе? Сюда людей ни под каким предлогом не загонишь жить, ну если только приезжие какие нибудь, и то очень сомнительно, что он поедут жить в такую глушь.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Это самая настоящая попа мира, Вы сами то были в этом селе? Сюда людей ни под каким предлогом не загонишь жить, ну если только приезжие какие нибудь, и то очень сомнительно, что он поедут жить в такую глушь.
Зря вы так, многие люди со временем устают от большого города и хотят жить в спокойном месте! Да это действительно село, но до Москвы всего 19 км, рядом есть электричка, основные объекты инфраструктуры и природа
Зря вы так, многие люди со временем устают от большого города и хотят жить в спокойном месте! Да это действительно село, но до Москвы всего 19 км, рядом есть электричка, основные объекты инфраструктуры и природа
Многие? Может скорее пенсионеры?)) К старости, может и я бы хотел жить в тихом и спокойном месте. Но не во многоквартирном доме, а собственном)
Многие? Может скорее пенсионеры?)) К старости, может и я бы хотел жить в тихом и спокойном месте. Но не во многоквартирном доме, а собственном)
Каждому своё, если уж так пошло! Правда, продажи тут идут, и люди квартиры покупают! Только не понимаю для чего тут споры устраивать? Для кого и для чего люди покупают тут))
Каждому своё, если уж так пошло! Правда, продажи тут идут, и люди квартиры покупают! Только не понимаю для чего тут споры устраивать? Для кого и для чего люди покупают тут))
Да , соглашусь, покупали ! Осенью на фоне башенного роста цен , обезумевший народ сметал всё подряд !
Как бы не пришлось уже этим летом жалеть об этом.
Да , соглашусь, покупали ! Осенью на фоне башенного роста цен , обезумевший народ сметал всё подряд !
Как бы не пришлось уже этим летом жалеть об этом.
Думаете, что летом цены упадут? Что-то я сильно сомневаюсь, может немного снизятся, но явно не рухнут, тем более возможно ипотеку продлят!
Я бы сказал, что 100 процентов не рухнут, цены могут рухнуть только если продажи по всем объектам встанут, в чем я сильно сомневаюсь
Да, но думаю, что после отмены льготный ипотеки спрос сильно снизится, а это значит, что и цены пойдут вниз. Думаю, что застройщики будут выдавать это за скидки)
Да, но думаю, что после отмены льготный ипотеки спрос сильно снизится, а это значит, что и цены пойдут вниз. Думаю, что застройщики будут выдавать это за скидки)
Думаю, что это всем понятно, однако не известно на сколько, не думаю, что цены вернуться к старым значениям! И мне не понятно, что выгоднее: купить по сниженной ставке, но более высокой цене, или по сниженной цене, но с более высокой ставкой. Кто-нибудь проводил исследование?))
У мужа бизнес на удаленке, у меня удаленка плюс тоже есть своё дело. Живем сейчас в Кубинке и в целом неплохо, но квартира не нравится (в Москве бываем раз в 100 лет). Маленький ребёнок, до пенсии далеко. 2 квартиры в Одинцово в муравейнике, (не лучшее было решение, хорошо что под сдачу их решили..) Один в общем и муравейник то неплохой Одинбург. Но вот вечером не в кайф по 40 мин парковку искать, а паркин в пол квартиры стоимость (так ещё и 2 машины..) и да, ищем именно подобное место. Чтобы до города не далеко, но в городе не жить. При условии, что сейчас нам до Одинцово в лучшем случае 40 мин. при этом и квадратура большая нужна, потому что сейчас квартира 100 м кВ. И как то в меньшую уже не хочется.
Пока отменят льготную ипотеку, цена тут уже значительно поднимется и даже если потом будут делать скидки, по стартовой цене уже в любом случае потом не купить. К тому же обычно идет подорожание, а потом делают скидки, но эта скидка даже подорожание не покрывает.
Пока отменят льготную ипотеку, цена тут уже значительно поднимется и даже если потом будут делать скидки, по стартовой цене уже в любом случае потом не купить. К тому же обычно идет подорожание, а потом делают скидки, но эта скидка даже подорожание не покрывает.
Цены уже упёрлись в потолок (снижение спроса), вангую, что в результатах за апрель увидим значительное падение продаж бюждетного новостроя. Про премиум не говорим, конечно) Не будет продаж - цены пойдут вниз, запас для этого у застройщиков сейчас огромный.
Цены уже упёрлись в потолок (снижение спроса), вангую, что в результатах за апрель увидим значительное падение продаж бюждетного новостроя. Про премиум не говорим, конечно) Не будет продаж - цены пойдут вниз, запас для этого у застройщиков сейчас огромный.
А где можно посмотреть на статистику продаж? Ну только чтобы точно, а не догадки.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.