Входят в этот этап не совсем в сезон, потому что сейчас как раз начнётся снег, дождь, морозы и т.д.
У этого застроя такой опыт в строительстве, что многим и не снилось. Не думаю, что они не знают, когда и как начинать тот или иной этап работ. Поживём – увидим, как говорится.
У этого застроя такой опыт в строительстве, что многим и не снилось. Не думаю, что они не знают, когда и как начинать тот или иной этап работ. Поживём – увидим, как говорится.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Тендер на разработку котлована и стеногрунтовые работы, вроде бы уже проведён, интересно когда они приступят к работам, пока на площадке совсем тихо.
Ну и Генподрядчика пора бы уже определить, но ИНТЕКО всё еще думает...
К сожалению качество получилось ужасным, но общее представление получить можно.
На дворе было 31.12 поэтому работы не велись.
Кстати обратил внимание на отсутствие шума от рядом расположенной дороги.
Дом, который стоит ближе к Волоколамскому шоссе берёт весь удар на себя, поэтому во дворе Врубеля 4 практически тишина.
Я думал, что будет намного хуже.
Дом, который стоит ближе к Волоколамскому шоссе берёт весь удар на себя, поэтому во дворе Врубеля 4 практически тишина.
А как же Вы раньше квартиру в этом ЖК якобы купили, если место не смотрели???)))
А как же Вы раньше квартиру в этом ЖК якобы купили, если место не смотрели???)))
Очень просто, я оформлял сделку удалённо находясь в другой стране.
И первый раз приехал на место в декабре.
Я очень хорошо знаю этот район поэтому мне не нужно было туда ехать, чтобы принять решение.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Подробнее