Будут ли свои соц объекты или нет?

Добрый день, подскажите, а кроме домов, что застройщик тут планирует построить из соц объектов, знаю что район не так уж и развит в плане инфраструктуры и если не будет ничего своего, то придется туго.

Добрый день, подскажите, а кроме домов, что застройщик тут планирует построить из соц объектов, знаю что район не так уж и развит в плане инфраструктуры и если не будет ничего своего, то придется туго.

Насколько я знаю, ничего они строить не будут, разве что на первых этажах будет объекты коммерческой инфраструктуры: магазины, кафе, аптеки и т.д.

Объявления

Насколько я знаю, ничего они строить не будут, разве что на первых этажах будет объекты коммерческой инфраструктуры: магазины, кафе, аптеки и т.д.

Ну, так в апартаментах в основном не строят инфраструктуру, это как бы коммерческая недвижимость. В этом жк можно жить, но прежде всего он предназначен для бизнеса! 

Кроме спортивного кластера тут ничего не планируют строить, на 7 корпусов высотой до 21 этажа, только представьте сколько людей сюда заселится, а вот соц объектов своих будет ноль. Ни школы, ни садика, ничего. 

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

Кроме спортивного кластера тут ничего не планируют строить, на 7 корпусов высотой до 21 этажа, только представьте сколько людей сюда заселится, а вот соц объектов своих будет ноль. Ни школы, ни садика, ничего. 

Вы получше посмотрите, там есть школы рядом

Вы получше посмотрите, там есть школы рядом

1.5 км, и то только если у вас есть московская регистрации.
Обратите внимание
Интересно, а какой спорт комплекс будет на территории? Будет ли бассейн?

Интересно, а какой спорт комплекс будет на территории? Будет ли бассейн?

Если не умеете читать пд, гадать можно долго.

1.5 км, и то только если у вас есть московская регистрации.

С регистрацией в апартаментах, спокойно можно пользоваться всеми муниципальными объектами инфраструктуры.

С регистрацией в апартаментах, спокойно можно пользоваться всеми муниципальными объектами инфраструктуры.

Зачем так нагло врать?

В нежилых помещениях не регистрируют, у вас даже в мфц документы не примут.
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов