Добрый день, подскажите, а кроме домов, что застройщик тут планирует построить из соц объектов, знаю что район не так уж и развит в плане инфраструктуры и если не будет ничего своего, то придется туго.
Добрый день, подскажите, а кроме домов, что застройщик тут планирует построить из соц объектов, знаю что район не так уж и развит в плане инфраструктуры и если не будет ничего своего, то придется туго.
Насколько я знаю, ничего они строить не будут, разве что на первых этажах будет объекты коммерческой инфраструктуры: магазины, кафе, аптеки и т.д.
Насколько я знаю, ничего они строить не будут, разве что на первых этажах будет объекты коммерческой инфраструктуры: магазины, кафе, аптеки и т.д.
Ну, так в апартаментах в основном не строят инфраструктуру, это как бы коммерческая недвижимость. В этом жк можно жить, но прежде всего он предназначен для бизнеса!
Кроме спортивного кластера тут ничего не планируют строить, на 7 корпусов высотой до 21 этажа, только представьте сколько людей сюда заселится, а вот соц объектов своих будет ноль. Ни школы, ни садика, ничего.
Кроме спортивного кластера тут ничего не планируют строить, на 7 корпусов высотой до 21 этажа, только представьте сколько людей сюда заселится, а вот соц объектов своих будет ноль. Ни школы, ни садика, ничего.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб