Все вопросы о парковке

В этой теме хочется обсудить вопросы о парковке и станках машин.
По поводу парковок есть информация что будет 235 двойных парковочных мест и это на 508 квартир.
Объявления
Что означает двойное парковочное место?
Планируют ставить подъемники, одна машина снизу одна на верху, но это двойное место продают как одно.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Это что же получается, машина сверху приезжает вся в болоте и сверху благополучно гадит, на машину снизу, к тому же, второе место и не продаж толков, без нижней машины верхняя не выедет.
Парковок явно будет не хватать. Ну что ж будем ставить на газонах.
Обратите внимание
Нашли выдержки из проектной декларации:
Корпус №6. Подземная - надземная автостоянка.
Здание подземно-надземной автостоянки механизированного типа имеет один надземный и один подземный уровень.

Общая площадь - 9050,0 кв.м. на 490 м/м, из них:
470 машиномест площадью 15,1 кв.м. для хранения автомобилей среднего класса с использованием 235 механизированных парковочных систем "Клаус" по 2 зависимых парковочных места;
10 одноуровневых машиномест площадью 19,3 кв.м. для маломобильных групп населения;
10 одноуровневых машиномест площадью 13,7 кв.м. для хранения автомобилей малого класса.
Здание автостоянки в плане прямоугольной формы с основными осевыми размерами по подземной части 52,6х102,9 м., по надземной части 35,1х102,9 м. Максимальная относительная высота конструкций здания 8,14 м. Подземный уровень автостоянки примыкает к подземной части жилого корпуса №2.

По поводу парковок есть информация что будет 235 двойных парковочных мест и это на 508 квартир.

Я так понимаю, что эти парковки будут и стоить в два раза больше, чем обычные парковки

Я так понимаю, что эти парковки будут и стоить в два раза больше, чем обычные парковки

Не думаю, что в два раза больше, но естественно они будут дороже, чем обычные парковки

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов