Будущие соседи в ЖК «Discovery»

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Всем привет!

Создали тему, чтобы было проще найти своих соседей с одного этажа)

а зачем....?

Объявления

отмечаются собственники 1 корпуса.

а зачем....?

Как это зачем, будем общие вопросы решать, знакомиться.

отмечаются собственники 1 корпуса.

Вы тоже оттуда?

ЮТУ на Северо-Западе МосквыКамерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Как это зачем, будем общие вопросы решать, знакомиться.

Просветите, какие общее вопросы могут быть у соседей, как вы сказали "с одного этажа)

Вы тоже оттуда?

Да. Как и вы.

Просветите, какие общее вопросы могут быть у соседей, как вы сказали "с одного этажа)

Да. Как и вы.

Так, так, и мы с Тамарой в банде первого корпуса.

Обратите внимание

а зачем....?

К примеру установку дополнительной звукоизоляции стен и потолка.

Это отличный поинт. Поэтому тоже бы хотелось с соседями сверху и снизу познакомиться

К примеру установку дополнительной звукоизоляции стен и потолка.

Это отличный поинт. Поэтому тоже бы хотелось с соседями сверху и снизу познакомиться

Не хочется слышать топот соседей, так что я тоже за шумоизоляцию.

Не хочется слышать топот соседей, так что я тоже за шумоизоляцию.

а сколько она съедает сантиметров? Потолки вроде 2,80 в предчистовой отделке заявлены. Интересно, как высота изменится.

а сколько она съедает сантиметров? Потолки вроде 2,80 в предчистовой отделке заявлены. Интересно, как высота изменится.

Если по полу - то нисколько. Всё равно под стяжкой, а стяжка выше порожка не получится. И обязательно с заводом на стены см 10

Если по полу - то нисколько. Всё равно под стяжкой, а стяжка выше порожка не получится. И обязательно с заводом на стены см 10

Может кто-нибудь знает, какой звукоизоляционный материал можно положить поверх стяжки, чтобы уменьшить ударные шумы по полу-потолку? Не хочется снимать стяжку от застройщика, чтобы положить звукоизоляцию.  

Может кто-нибудь знает, какой звукоизоляционный материал можно положить поверх стяжки, чтобы уменьшить ударные шумы по полу-потолку? Не хочется снимать стяжку от застройщика, чтобы положить звукоизоляцию.  

Хватит писать глупости. Поищите инфу в интернете.

У меня второй корпус. Без ремонта.
Но думаю, что дизайнеры или хороший прораб порекомендуют Вам. Не переживайте

Хватит писать глупости. Поищите инфу в интернете.

Дорогой гость, где здесь глупости? Конкретный вопрос по актуальной проблеме. Вот попробуйте и сами поищите в интернете! Но... Даже специалисты в специализированной компании не смогли подобрать подходящий материал! Глупости-это про железные бочки и шашлыки!

специалисты из специализированной компании не смогли, строители не в курсе, архитектор без понятия, а тут на форуме обсуждения новостроеек подскажут! )))
какой звукоизоляционный материал можно положить поверх стяжки))
разве не глупость?)))

специалисты из специализированной компании не смогли, строители не в курсе, архитектор без понятия, а тут на форуме обсуждения новостроеек подскажут! )))какой звукоизоляционный материал можно положить поверх стяжки))
разве не глупость?)))

Тряпки ненужные, полотенца, бумагу, одеяла и подушки можно положить на стяжку, а сверху ламинат. Уже шумка удалась) а на ламинат положить ковры в три слоя )

При всём при том. ЖК бизнес класса, в современных новостройках, это значит просто НЕТ БАЛКОНОВ!))
При всём при том. Конурки в этом бизнес классе от 29м2, стоимостью менее стоимости автомобиля бизнес класса)))
От сюда и контингент))

Думаю есть специальный параметр который их отличает друг от друга, надо выбирать оптимальный по цене.

В стяжку заложить и будет красота.

Также можно наружние стены зашумить.

По технологии между стяжкой и перекрытием должна быть вибро развязка. Если ее нет, то думаю ничто не поможет. Если только ковролин или полы из пробки.
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов