Обсуждение ЖК «Бусиновский парк»

Подскажите, а тут какая высота потолков будет? Будут ли тут кладовки? Что с мусоропроводами, будут ли они в домах? Сейчас собираю всю инфу, думаю брать тут квартиру. 

Подскажите, а тут какая высота потолков будет? Будут ли тут кладовки? Что с мусоропроводами, будут ли они в домах? Сейчас собираю всю инфу, думаю брать тут квартиру. 

2.8 метра тут будут потолки, у них в комфорт классе, в основном везде такие потолки! Реже 2.6 метра, но такое редко можно встретить. Такие потолки в основном в экономе!

Объявления

2.8 метра тут будут потолки, у них в комфорт классе, в основном везде такие потолки! Реже 2.6 метра, но такое редко можно встретить. Такие потолки в основном в экономе!

Ну, в некоторых новостройках бывает и больше. Например в Грин Парке 3 метра потолки, а там на минуточку комфорт. Так, что по разному бывает! 

мусоропроводов нет у ПИКа

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Смотрел здесь квартиры. Новые дома, которые строят, будут из серии плюс. Кто знает, отделка в этих домах будет получше или стандартная пиковская?

Смотрел здесь квартиры. Новые дома, которые строят, будут из серии плюс. Кто знает, отделка в этих домах будет получше или стандартная пиковская?

Разница есть, но все зависит от комплекса. Если в общем, то серия плюс идет с повышенным комфортом. Планировки немного изменены, комнаты побольше и продуманы получше. Дизайн домов немного поменялся. Там цвета не такие пестрые, как раньше были. Во многих домах балконы появились, а в некоторых даже панорамные окна) так что серия плюс реально лучше

Обратите внимание

Тоже интересует этот вопрос))

в моем сообщении все в принципе описано, фасады, планировки, окна в пол, но строят те же узбеки) 

Я так понял, что да, они не только внешне выше планку берут, но и по отделке будут изменения. Я лично очень на это рассчитываю, приобрел в начале прошлого месяца в корпусе 22.1 квартиру.

Я так понял, что да, они не только внешне выше планку берут, но и по отделке будут изменения. Я лично очень на это рассчитываю, приобрел в начале прошлого месяца в корпусе 22.1 квартиру.

высокий этаж взяли? 

Понятно. Я просто только в инете читал про это, а по факту неизвестно. Из серии плюс пока сдан только Vangarden, я ездил посмотреть на него, фасады действительно лучше, отделка в общих холлах тоже, но все квартиры только вайт бокс.

Понятно. Я просто только в инете читал про это, а по факту неизвестно. Из серии плюс пока сдан только Vangarden, я ездил посмотреть на него, фасады действительно лучше, отделка в общих холлах тоже, но все квартиры только вайт бокс.

vangarden очень удачный проект как по мне

Вопрос к тем, кто проживает в жк. На постоянной основе, а не приехал-посмотрел-уехал.
насколько ощущается шум от хорды?

Вопрос к тем, кто проживает в жк. На постоянной основе, а не приехал-посмотрел-уехал.
насколько ощущается шум от хорды?

Вообще не слышно.

Вообще не слышно.

До нее метров 400, расстояние приличное.

До нее метров 400, расстояние приличное.

А по Ижорской большой трафик машин?

А по Ижорской большой трафик машин?

Не сказал бы. Дорога четырехполосная, машины ездят, но поток не сильно большой пока что.

Соседи, добрый день. Кто-то сталкивался может быть с этим-если изнутри лопнуло оконное стекло, стоит ли обращаться в УК, чтоб заменить? с получения ключей прошло меньше года

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов