Подскажите, а тут какая высота потолков будет? Будут ли тут кладовки? Что с мусоропроводами, будут ли они в домах? Сейчас собираю всю инфу, думаю брать тут квартиру.
Подскажите, а тут какая высота потолков будет? Будут ли тут кладовки? Что с мусоропроводами, будут ли они в домах? Сейчас собираю всю инфу, думаю брать тут квартиру.
2.8 метра тут будут потолки, у них в комфорт классе, в основном везде такие потолки! Реже 2.6 метра, но такое редко можно встретить. Такие потолки в основном в экономе!
2.8 метра тут будут потолки, у них в комфорт классе, в основном везде такие потолки! Реже 2.6 метра, но такое редко можно встретить. Такие потолки в основном в экономе!
Ну, в некоторых новостройках бывает и больше. Например в Грин Парке 3 метра потолки, а там на минуточку комфорт. Так, что по разному бывает!
Смотрел здесь квартиры. Новые дома, которые строят, будут из серии плюс. Кто знает, отделка в этих домах будет получше или стандартная пиковская?
Разница есть, но все зависит от комплекса. Если в общем, то серия плюс идет с повышенным комфортом. Планировки немного изменены, комнаты побольше и продуманы получше. Дизайн домов немного поменялся. Там цвета не такие пестрые, как раньше были. Во многих домах балконы появились, а в некоторых даже панорамные окна) так что серия плюс реально лучше
Я так понял, что да, они не только внешне выше планку берут, но и по отделке будут изменения. Я лично очень на это рассчитываю, приобрел в начале прошлого месяца в корпусе 22.1 квартиру.
Я так понял, что да, они не только внешне выше планку берут, но и по отделке будут изменения. Я лично очень на это рассчитываю, приобрел в начале прошлого месяца в корпусе 22.1 квартиру.
Понятно. Я просто только в инете читал про это, а по факту неизвестно. Из серии плюс пока сдан только Vangarden, я ездил посмотреть на него, фасады действительно лучше, отделка в общих холлах тоже, но все квартиры только вайт бокс.
Понятно. Я просто только в инете читал про это, а по факту неизвестно. Из серии плюс пока сдан только Vangarden, я ездил посмотреть на него, фасады действительно лучше, отделка в общих холлах тоже, но все квартиры только вайт бокс.
Соседи, добрый день. Кто-то сталкивался может быть с этим-если изнутри лопнуло оконное стекло, стоит ли обращаться в УК, чтоб заменить? с получения ключей прошло меньше года
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб