Условия покупки.

Кто нибудь может подсказать, платят ли тут дольщики за регистрации ДДУ в Регпалате? И еще интересует такой вопрос, предоставляет ли застройщик, какие либо скидки при наличной оплате? 

Кто нибудь может подсказать, платят ли тут дольщики за регистрации ДДУ в Регпалате? И еще интересует такой вопрос, предоставляет ли застройщик, какие либо скидки при наличной оплате? 

Это нужно уточнять у менеджеров, а вообще на сколько я знаю у ПИКа платная регистрация ДДУ! Раньше было около 30 тысяч, сейчас не знаю!

Объявления

Здравствуйте. Я не платила, скорее всего все заложено в цену квартиры. Про скидки при оплате наличными не знаю, брала в ипотеку.

По поводу скидок, это в офисе нужно уточнять, мы в ипотеку собираемся брать под 4,6% . Но с первого января вроде обещали тут глобальное повышение цен, а низкая ставка действует до 15 января, вот стараемся не упустить момент.

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

По поводу скидок, это в офисе нужно уточнять, мы в ипотеку собираемся брать под 4,6% . Но с первого января вроде обещали тут глобальное повышение цен, а низкая ставка действует до 15 января, вот стараемся не упустить момент.

Только безнал. Офисов нет
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов