Суворый! Суворый! Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 09 ноября 2020 - 10:10 На днях стартовали продажи... Я в шоке от ценника, за что платить в студии за 7 млн.? Даже однушек нету. Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 09 ноября 2020 - 10:46 На днях стартовали продажи... Я в шоке от ценника, за что платить в студии за 7 млн.? Даже однушек нету. подороже нужно ценник поднять,ведь все ипотечники этого хотят,так и вещают,только о подорожании бетона. Ответить ...
Суворый! Суворый! Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 11 ноября 2020 - 18:50 подороже нужно ценник поднять,ведь все ипотечники этого хотят,так и вещают,только о подорожании бетона. А почему так грубо? А по сути вы правы, сейчас всё на первичном рынке растет в цене и выгодно заходить на раннем этапе. Ответить ...
Суворый! Суворый! Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 16 ноября 2020 - 15:31 очень прекрасно В росте цен не вижу ничего прекрасного. Тем более искусственный рост. Ответить ...
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Подробнее