Так что, остальные начнут только в следующем году строить?
Ну почему начнут, их уже строят, просто основные силы направлены на 1 корпус, чтобы успеть в срок его сдать. Как основные работы закончат, то и начнут строить следующий
Так что, остальные начнут только в следующем году строить?
Я не строитель, не знаю)) но думаю застройщик знает что делает, и всё у них по плану расписано, когда что делать. У пика не наблюдал долгостроев, поэтому переживать нет смысла. посмотрим, должны поактивнее скоро начать работать и на этих корпусах
Я не строитель, не знаю)) но думаю застройщик знает что делает, и всё у них по плану расписано, когда что делать. У пика не наблюдал долгостроев, поэтому переживать нет смысла. посмотрим, должны поактивнее скоро начать работать и на этих корпусах
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб