Десткие сады, школы и остальная инфраструктура

Судя по генплану застройщик решил не тратиться и свою инфраструктуру не делать, куда водить детей?

5fab84e3cb68c_1.jpg

А кто знает, будут ли сносить гаражи по 2му Нагатинскому? Там бы бульварчик или скверик очень хорошо смотрелся бы...

Объявления

А кто знает, будут ли сносить гаражи по 2му Нагатинскому? Там бы бульварчик или скверик очень хорошо смотрелся бы...

Вот эти?

ПИК этим занимать точно не будет, если только вторую очередь не решит здесь строить, а так есть свой скверик по проекту.

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Про школы от ПИК сняли интересное видео, можете посмотреть, кому интересно https://www.youtube....h?v=g_gdcyiqzCk

Про школы от ПИК сняли интересное видео, можете посмотреть, кому интересно https://www.youtube....h?v=g_gdcyiqzCk

спасибо. Но как по мне ожидание постройки школы- главный минус жк. Но говорят, рядом в 10 минутах есть 978ая школа и детский сад №1873. Так что можно и туда поводить пока что

Обратите внимание

спасибо. Но как по мне ожидание постройки школы- главный минус жк. Но говорят, рядом в 10 минутах есть 978ая школа и детский сад №1873. Так что можно и туда поводить пока что

Да, все строится не мгновенно, как хотелось бы, увы. Хорошо, что есть альтернатива. Лично нам пока школы и сады без надобности, у нас сын еще младенец, так что дождемся как раз, когда нашу социалку достроят и откроют. Мне прям понравилось то, как школа выглядит в ролике, очень многообещающе. В такую хочется водить ребенка)

Да, все строится не мгновенно, как хотелось бы, увы. Хорошо, что есть альтернатива. Лично нам пока школы и сады без надобности, у нас сын еще младенец, так что дождемся как раз, когда нашу социалку достроят и откроют. Мне прям понравилось то, как школа выглядит в ролике, очень многообещающе. В такую хочется водить ребенка)

ну вам, конечно, повезло. Но тут большое количество детей с детьми, и раскидывать по школам, потом переводить в школу у дома то еще удовольствие( в сад не будете отдавать ребенка? 

Интересен порядок цен на машиноместа. Кто-нибудь в последнее время брал, че почем?

Интересен порядок цен на машиноместа. Кто-нибудь в последнее время брал, че почем?

осенью хотел снять, в продаже на тот момент ничего не было. Расброс цен был от 20 до 30 тысяч. Обломился. Ставил во дворе с ежедневными скандалами

Цены разнятся, зависит от площади, расположения на паркинге.

Цены разнятся, зависит от площади, расположения на паркинге.

так а какой порядок цен хотя бы? на аренду я понял, а покупка? 

От 2,7млн и выше. покупали недавно.

нет таких цен уже, к сожалению. Вам крупно повезло

-1 или -2 уровень?

-1 или -2 уровень?

-2 уровень. Но на лифте один этаж как-то не будет сильно ощущаться я думаю))

недели 3 назад звонил  по поводу покупки мм и сказали, что якобы ничего нет, только то что выставлено на сайте. Тогда были семейные выставлены,  + штуки 3 одинарных, сейчас и их нет

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов