Посмотрел ПД, так там написано, что в конце этого года должны быть готовность комплекса 40%, а в конце 2021 года, должен состоятся ввод, мне вот интересно, неужели кто то верит, что за год они построят и сдадут дом? Ведь за год стройки, они даже паркинг не построили.
Посмотрел ПД, так там написано, что в конце этого года должны быть готовность комплекса 40%, а в конце 2021 года, должен состоятся ввод, мне вот интересно, неужели кто то верит, что за год они построят и сдадут дом? Ведь за год стройки, они даже паркинг не построили.
Жесть конечно, сдача через год, а на стройку без слез не взглянешь. Не понятно,зачем изначально выставлять такие сроки, которые даже не пытаются выдержать? Они что на неустойках решили разориться? В Крыльях тоже перенесли сроки по ключам на пол года, вот Вам и Эталон, такие же срывы пошли, как и у Лидер Инвест.
Ничего себе, это какие же здесь будут срывы? А у дольщиков какие сроки в ДДУ прописаны? Ведь сроки в ПЛ и в ДДУ должны совпадать. Если так, то задержка будет, как минимум года два.