Старт продаж, условия покупки квартир в ЖК «Прокшино»

• Назад
  • Страница 2 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

В нашей стране такая логика не работает, возьмите хотябы цены на нефть, хоть растут, хоть падают, бензин вопреки всему дорожает, да и тут скидок не будет, или будут но мнимые

Верно, они сейчас подняли цену, а потом сделают скидку на это подорожание в итоге нам никакой выгоды.

Это все ладно, там новый пул квартир, теперь их 1913 штук, цена снова 5,2млн.

60819715dd321_1.jpg

Кто-то берет м/места и кладовые помещения?

6081972a5b5ac_2.jpg

6081972d8eb87_3.jpg

Объявления

Подскажет ли кто какой тут сейчас самый низкий процент по ипотеке можно получить, слышали льготка только до 3 млн. теперь?

Доброго времени суток!

Предлагаю пройти опрос:

Нужно ли продлевать льготную ипотеку?

https://docs.google....20YYOA/viewform

Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Это не надолго, скоро они пойдут вниз, если не горит, то можно подождать и купить по более низкой цене

Уже пошли вниз? уже можно брать? или еще подождать?

Уже пошли вниз? уже можно брать? или еще подождать?

Смех смехом, но весной были под 6,6 лямов, теперь минималка 5,74 млн, а дальше будет еще ниже, лето мертвый сезон.

Прикрепленные изображения

• 1.JPG
Обратите внимание

Смех смехом, но весной были под 6,6 лямов, теперь минималка 5,74 млн, а дальше будет еще ниже, лето мертвый сезон.

Почему на графике только однушки?

пересчитайте на стоимость за 1 кв.м свои 6.6 и 5.74 и увидите

Почему на графике только однушки?

пересчитайте на стоимость за 1 кв.м свои 6.6 и 5.74 и увидите

Я бы еще запросил у застройщика статистику по продажам, в документации искать долго.

Я бы еще запросил у застройщика статистику по продажам, в документации искать долго.

Разве застройщик предоставляет такую информацию в общий доступ? Просто мне менеджеры сказали, что это считается конфиденциальной информацией!

Ребят, видели, что цены на квартиры, со вчерашнего дня, повысились на 1%, а на паркинг и кладовки на 5. Кто что думает по этому поводу, не рановато начали повышение цен делать?

Ребят, видели, что цены на квартиры, со вчерашнего дня, повысились на 1%, а на паркинг и кладовки на 5. Кто что думает по этому поводу, не рановато начали повышение цен делать?

Так а что в этом такого. Дом строится уверено, риски различные уменьшаются, поэтому можно повышать цены. Всё нормально, я считаю

Ну не знаю, некоторые тут говорили что цены падать начнут, можете еще подождать может вообще бесплатно раздавать будут

Ну не знаю, некоторые тут говорили что цены падать начнут, можете еще подождать может вообще бесплатно раздавать будут

Ну да, всегда же так работает, чем больше процент построенного здания, тем меньше цена получается - всё верно!

Взяли 2х комнатную квартиру в к.4.5 в начале сентября, уже подорожала на 212 тыс. Субсидированная ипотека от ВТБ 2,5%.

Цены конечно, как мне кажется на пике... но что делать. К новому году наверно будут устраивать акции-скидки, но опять же - на стоимость сентябрьского подорожания ... К тому же квартира этой же планировки осталась одна в продаже, где гарантия, что она дождалась бы нас до нового года и что будет такая субсидированная ставка по ипотеке?

Даже если цены на жилье упадут, то неужели на 10-15%??? Да и даже, если так, то ставка будет 6-8%... не радужно.

Застройщику не выгодно понижать цены на квартиры, он банку проценты платит и будет стараться разогнать стоимость.

Взяли 2х комнатную квартиру в к.4.5 в начале сентября, уже подорожала на 212 тыс. Субсидированная ипотека от ВТБ 2,5%.

Цены конечно, как мне кажется на пике... но что делать. К новому году наверно будут устраивать акции-скидки, но опять же - на стоимость сентябрьского подорожания ... К тому же квартира этой же планировки осталась одна в продаже, где гарантия, что она дождалась бы нас до нового года и что будет такая субсидированная ставка по ипотеке?

Даже если цены на жилье упадут, то неужели на 10-15%??? Да и даже, если так, то ставка будет 6-8%... не радужно.

Застройщику не выгодно понижать цены на квартиры, он банку проценты платит и будет стараться разогнать стоимость.

Не думаю, что скидки на квартиры будут достигать 15%. Максимум что я видел, так это 5-7 процентов потолок! Ну а по поводу ставки, то тут согласен

Это не надолго, скоро они пойдут вниз, если не горит, то можно подождать и купить по более низкой цене

откуда такая информация?

Огромная просьба к купившим квартиру в этом ЖК.

Расскажите, что стало триггером для покупки?

Картинки красивые, но не одного полноценного преимущества не вижу, особенно в первых корпусах.

Есть ли на форуме те, кто купил квартиру чтобы в ней жить?

План развития новой Москвы до 2035 года. Огромные деньги заложены, если не разворуют все, то район перспективный и будет развиваться быстрыми темпами. 

План развития новой Москвы до 2035 года. Огромные деньги заложены, если не разворуют все, то район перспективный и будет развиваться быстрыми темпами. 

На Москву всегда заложены большие деньги и разворовывают помногу. Думаю, что всё-таки они будут иметь совесть и сделают район хорошим, хотя если бы меньше брали в карман, то получился бы отличный!

Ну, ещё 14 лет впереди, посмотрим, что и как будет! Но соглашусь на перспективу комплекс район хороший

Не могу найти нигде ПД новое. Интересно с какой скоростью продаются квартиры в ЖК, если у кого-то есть, то поделитесь)

• Назад
  • Страница 2 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов