Школы и сады, развлечения

• Назад
  • Страница 3 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед

Не совсем понимаю к чему в теме про школы и детские сады в Прокшино обсуждение вашей половой жизни, но все-таки отвечу, если залетели - рожайте смело, выше уже все написано будет и садик и школа.

Я когда квартиру искала заметила, что этот застройщик большое внимание уделяет детской инфрастуктуре. В каждом проекте школы, садики, спорт площадки, игровые зоны для разных возрастов. Вообще у них все проекты, и Прокшино в том числе, не плохо так ориентированы на семьи с детьми.

Со школой понятно все, думаю 1350 мест хватит вполне, а что с доп образованием? Тот же спорт нужен как минимум.

Объявления

Со школой понятно все, думаю 1350 мест хватит вполне, а что с доп образованием? Тот же спорт нужен как минимум.

Брусья во дворе будут. Можно на них отжиматься и держать себя в форме.:)

Ну обычно при школах бывают разные кружки, секции. Из спортивных тот же баскетбол, футбол, хореография. В новой то точно будет думаю. Но вообще еще обещают спорткомплекс Прокшино-адреналин рядом построить. Так что не переживайте, все будет.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Здравствуйте! Через дорогу от района планируется построить спортивно-событийный кластер «Прокшино», где будут организованы условия для занятий более 30 видами спорта и более 50 вариантов семейного и активного отдыха.

Здравствуйте! Через дорогу от района планируется построить спортивно-событийный кластер «Прокшино», где будут организованы условия для занятий более 30 видами спорта и более 50 вариантов семейного и активного отдыха.

Хорошая идея! Где можно посмотреть подробности об этом проекте?

Обратите внимание

Хорошая идея! Где можно посмотреть подробности об этом проекте?

Добрый день! Подробной информацией делимся в наших аккаунтах в социальных сетях👌

Добрый день! Подробной информацией делимся в наших аккаунтах в социальных сетях👌

Можете здесь то же делиться информацией?

А можно хотя бы вкратце про то какие планируются варианты семейного отдыха. В частности интересует будет ли бассейн в этом кластере?

А можно хотя бы вкратце про то какие планируются варианты семейного отдыха. В частности интересует будет ли бассейн в этом кластере?

Бассейн рядом - это вообще моя мечта. Я только насчет 30 видов спорта не совсем поняла. Имеется ввиду 30 видов именно для детей или 30 видов всего?

Можете здесь то же делиться информацией?

Плюсую, или хотя бы напишите где на вас в соц сетях подписаться. Потому что по спортивному кластеру прямо вообще очень интересная информация. Это ж круто, если рядом все будет.

Брусья во дворе будут. Можно на них отжиматься и держать себя в форме.:)

Можно и по лестнице ходить вверх вниз, тоже не плохая тренировка. Только детям нужна какая-то более серьезная физическая нагрузка. Вот пишут спортивный кластер будет - вообще огонь!

Добрый день. В рамках ССК «Прокшино» планируется аквакурорт с крытыми и открытыми бассейнами, водными аттракционами и горками летней эксплуатаци. Также В спортивно-событийном кластере «Прокшино» появится первый в Москве профессиональный дайвинг-центр. Общая площадь аквакурорта составит 15 тыс. кв. метров

Плюсую, или хотя бы напишите где на вас в соц сетях подписаться. Потому что по спортивному кластеру прямо вообще очень интересная информация. Это ж круто, если рядом все будет.

Добрый день! Уверены, спортивно-событийный кластер «Прокшино» станет точкой притяжения жителей района. Подписаться на нас можно в ВКонтакте и Telegram.

Добрый день. В рамках ССК «Прокшино» планируется аквакурорт с крытыми и открытыми бассейнами, водными аттракционами и горками летней эксплуатаци. Также В спортивно-событийном кластере «Прокшино» появится первый в Москве профессиональный дайвинг-центр. Общая площадь аквакурорта составит 15 тыс. кв. метров

Прям курорт? Ну прикольно, посомтрим что получится.

Добрый день! Уверены, спортивно-событийный кластер «Прокшино» станет точкой притяжения жителей района. Подписаться на нас можно в ВКонтакте и Telegram.

Благодарю, подписалась. Будем хотя бы в курсе теперь. А то информации мало честно говоря. Я вот про горнолыжку слышала краем уха, а про аквазону честно говоря впервые слышу.

Благодарю, подписалась. Будем хотя бы в курсе теперь. А то информации мало честно говоря. Я вот про горнолыжку слышала краем уха, а про аквазону честно говоря впервые слышу.

И я впервые про аквазону увидела, но очень рада этому факту. С детьми будет куда пойти по выходным.

дай Бог, чтобы все достроили и запустили как планируете. Лишний раз убеждаюсь, что наш ЖК будет лучший в Новой Москве.

уже видели новость?

Утверждён архитектурный проект «Школы Ямбурга» в жилом районе «Прокшино»

уже видели новость?

Утверждён архитектурный проект «Школы Ямбурга» в жилом районе «Прокшино»

Мы обязательно будем рассказывать о ходе строительства и делиться фотографиями со строительной площадки на сайте и в социальных сетях. Следите за нашими публикациями!

• Назад
  • Страница 3 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов