Приветствую! Не нашел детальной информации о том, что планируется делать в ЖК Аквилон Btside с парковками. Может кто-то тоже интересовался и уже знает детали? Поделитесь, пожалуйста, буду очень благодарен.
Говорят, что подземный паркинг будет. На сколько мест не знаю пока. Позиционируют ЖК как с двором без машин, но гостевые парковки тоже заявлены - как это одно с другим стыкуется не знаю.
От 2 млн за машиноместо озвучили вчера. Гостевые парковки (на плане обозначены 3) никак не огорожены, будут парковаться все. И товарищи из среды скорее всего в том числе
От 2 млн за машиноместо озвучили вчера. Гостевые парковки (на плане обозначены 3) никак не огорожены, будут парковаться все. И товарищи из среды скорее всего в том числе
Так цены на паркинг подняли, кошмар. А разве мы не можем повлиять, на то, кто будет парковаться на гостевой парковке? Мне кажется, что этот вопрос как-то можно будет решить.
Уже более 2млн стоят они, думаю не логично покупать м/место, когда минимальная стоимость квартиры 7млн.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.