Приветствую! Не нашел детальной информации о том, что планируется делать в ЖК Аквилон Btside с парковками. Может кто-то тоже интересовался и уже знает детали? Поделитесь, пожалуйста, буду очень благодарен.
Говорят, что подземный паркинг будет. На сколько мест не знаю пока. Позиционируют ЖК как с двором без машин, но гостевые парковки тоже заявлены - как это одно с другим стыкуется не знаю.
От 2 млн за машиноместо озвучили вчера. Гостевые парковки (на плане обозначены 3) никак не огорожены, будут парковаться все. И товарищи из среды скорее всего в том числе
От 2 млн за машиноместо озвучили вчера. Гостевые парковки (на плане обозначены 3) никак не огорожены, будут парковаться все. И товарищи из среды скорее всего в том числе
Так цены на паркинг подняли, кошмар. А разве мы не можем повлиять, на то, кто будет парковаться на гостевой парковке? Мне кажется, что этот вопрос как-то можно будет решить.
Уже более 2млн стоят они, думаю не логично покупать м/место, когда минимальная стоимость квартиры 7млн.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб