Всем, добрый день. Так как этот ЖК будет находиться недалеко от Аэропорта, хотелось бы обсудить такую тему, как шум от самолетов. Как думаете, его сильно будет слышно? Насколько этот шум будет создавать дискомфорт?
Всем, добрый день. Так как этот ЖК будет находиться недалеко от Аэропорта, хотелось бы обсудить такую тему, как шум от самолетов. Как думаете, его сильно будет слышно? Насколько этот шум будет создавать дискомфорт?
У нас куплена квартира в Саларьево Парк, тут берем квартиру маме. На месте были больше 10 раз, так как Середнево как раз по дороге на дачу. Так вот , по сравнению с Саларьево, тут тише раз в 10). Да, иногда слышны и видны самолеты в стороне Киевского шоссе, когда идут на посадку, но думаю не шумнее, чем трехполосная дорога в 300 метрах от дома.
Шум есть, и самолёты пролетают, но если честно не особо напрягает. Можете скататься на место и посмотреть сами!
Шум есть, самолеты пролетают, но Вас это не напрягает, это как? Может конечно Вы прожили там всю жизнь и привыкли к такому шуму, поэтому Вас это не напрягает, но люди, которые никогда не жили рядом с Аэропортом, им этот шум будет жутко действовать на нервы. Особенно ночью, только представьте какой будет шум.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Шум есть, самолеты пролетают, но Вас это не напрягает, это как? Может конечно Вы прожили там всю жизнь и привыкли к такому шуму, поэтому Вас это не напрягает, но люди, которые никогда не жили рядом с Аэропортом, им этот шум будет жутко действовать на нервы. Особенно ночью, только представьте какой будет шум.
Я вот честно не понимаю, чего вы добиваетесь? Вам заняться больше не чем? Или вы считаете всех глупее вас? Вы неуважительно себя ведете по отношению к другим людям.
Квартиры покупают взрослые люди и они в состоянии принять решение, а вы своими высказываниями всех пытаетесь дискредитировать.Кому нужно, приедет на место, посмотрит, послушает. Я была перед покупкой раза 4 на месте, проехали разными маршрутами, в выходной и будний день, оценили расположение и транспортную доступность. Параллельно рассматривали несколько других ЖК. В итоге купила квартиру в 1.5 корпусе, жду получение ключей следующим летом. Уже кухню в Икея приглядели. На форуме хотела бы общаться с будущими соседями, а тут что не тема, везде вы со своим негативом. Вот реально достали! И я теперь тоже считаю , что вы реально сотрудник конкурентов, другого оправдания вашему поведению в этой теме нет.
Я вот честно не понимаю, чего вы добиваетесь? Вам заняться больше не чем? Или вы считаете всех глупее вас? Вы неуважительно себя ведете по отношению к другим людям.
Квартиры покупают взрослые люди и они в состоянии принять решение, а вы своими высказываниями всех пытаетесь дискредитировать.Кому нужно, приедет на место, посмотрит, послушает. Я была перед покупкой раза 4 на месте, проехали разными маршрутами, в выходной и будний день, оценили расположение и транспортную доступность. Параллельно рассматривали несколько других ЖК. В итоге купила квартиру в 1.5 корпусе, жду получение ключей следующим летом. Уже кухню в Икея приглядели. На форуме хотела бы общаться с будущими соседями, а тут что не тема, везде вы со своим негативом. Вот реально достали! И я теперь тоже считаю , что вы реально сотрудник конкурентов, другого оправдания вашему поведению в этой теме нет.
Я очень рада за вас, только вот скажите мне в каком месте вы увидели, что я неуважительно отношусь к людям, которые тут сидят? Я кого-то оскорбила? Нет, я высказывают только своё мнение и момент, которые действительно имели место быть!
Не волнуйтесь, шума нет. С другой стороны у всех разный слух, а у кого-то даже музыкальный :)...
Вы это сейчас серьёзно? Вы говорите, что шума нету, но при этом скидываете карту, на которой видно, что самолёты пролетают прямо над этим комплексом)))
Вы это сейчас серьёзно? Вы говорите, что шума нету, но при этом скидываете карту, на которой видно, что самолёты пролетают прямо над этим комплексом)))
Вы вообще знаете где Середнево находится или вам лишь бы что ляпнуть?)) Если верить этой карте, то самолеты прилично в стороне пролетают, в том числе и от Цветочных полян. Ваша некомпетентность и желание выглядеть самой умной тут выглядит в совокупности нелепо.
Посмотрите карту, послушайте на месте ЖК, это будет одно из самых "тихих", по крайней мере от шума самолетов место в Новой МСК.
Ну, не знаю, я раньше жила в стороне домодедо, а как известно это более активный аэропорт. Да, самолёты было слышно иногда, но это абсолютно не мешало. По-моему вы просто раздули проблему на пустом месте
Ну, не знаю, я раньше жила в стороне домодедо, а как известно это более активный аэропорт. Да, самолёты было слышно иногда, но это абсолютно не мешало. По-моему вы просто раздули проблему на пустом месте
Кто был в Анталии, тот понимает, что такое находится близко к аэропорту, самолёты пролетали довольно часто, и довольно громко) Но если, честно к этому довольно быстро привыкаешь и потом не обращаешь внимание!
Кто был в Анталии, тот понимает, что такое находится близко к аэропорту, самолёты пролетали довольно часто, и довольно громко) Но если, честно к этому довольно быстро привыкаешь и потом не обращаешь внимание!
Я не спорю, к самолётам и к шуму можно привыкнуть, просто будущие дольщики должны знать, что такой момент есть, и что бы они были готовы к этому!
Если поехать на объект и простоять там час на машине то нет никаких самолётов, траектория их посадки в стороне
Соглашусь полностью, самолётов вообще не слышу, да и не видно. Думаю, что можно закрывать эту тему. Смысла обсуждать её, я больше не вижу, только флуд разводят!
Соглашусь полностью, самолётов вообще не слышу, да и не видно. Думаю, что можно закрывать эту тему. Смысла обсуждать её, я больше не вижу, только флуд разводят!
Совершенно согласен с вами. Я думаю никому будет не сложно съездить на объект лично перед покупкой и постоять, послушать) Если возникли какие-то сомнения на этот счёт. И уже после этого тут писать - слышно/не слышно. Не слышно их! ))
Совершенно согласен с вами. Я думаю никому будет не сложно съездить на объект лично перед покупкой и постоять, послушать) Если возникли какие-то сомнения на этот счёт. И уже после этого тут писать - слышно/не слышно. Не слышно их! ))
Ну во первых, люди не будут часами там находиться, чтобы выяснить насколько там шумно, потому что самолеты летают с разными интервалами, бывает один за одним, а бывает что редко летают, во вторых будет особо слышно ночью, вот тогда и правда будет очень шумно от них. К тому же сейчас шум стройки немного будет приглушать шум самолетов, так что сейчас сложно будет оценить, насколько будет шумно.
Ну во первых, люди не будут часами там находиться, чтобы выяснить насколько там шумно, потому что самолеты летают с разными интервалами, бывает один за одним, а бывает что редко летают, во вторых будет особо слышно ночью, вот тогда и правда будет очень шумно от них. К тому же сейчас шум стройки немного будет приглушать шум самолетов, так что сейчас сложно будет оценить, насколько будет шумно.
Вы серьезно, их там просто не и не видно. Для особо переживательных и недоверчивых можно и погулять часок по лесу. Шума нет и самолётов не видно даже
Вы серьезно, их там просто не и не видно. Для особо переживательных и недоверчивых можно и погулять часок по лесу. Шума нет и самолётов не видно даже
Да, это просто вброс, очередной, троллям нужны зацепки, чтобы облить новостройку грязью, а их тут не особо и много, вот и придумывают всякое. И не важно есть там самолёты или нет!
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.