Читаю ваши сообщения, и удивляюсь, какой бред вы всегда несёте. Что-то бы дельное когда-нибудь написали
А ну то есть выставили такие сроки видимо в надежде на то, что к тому времени о ней все забудут. Кстати у Пик всегда проблемы со строительством соц объектов, он либо их вообще не строит, либо строит но с огромной задержкой. То есть если обещает в 2029 году построить, значит построит в 2035.)))
Читаю ваши сообщения, и удивляюсь, какой бред вы всегда несёте. Что-то бы дельное когда-нибудь написали
Может то, что я пишу и кажется бредом, только вот что странно, что в итоге все получается в точности так, как я пишу. Я долго наблюдал за Пиком и знаю их всё нутро, знаю как хитро они обманывают людей, знаю что обещают и что делают в реальности, поэтому и пишу об этом, чтобы люди знали и не верили в обещания Пика, так как при любой возможности он их надурит.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Мне менеджер сказал 27г - школа, 23г - детский сад. Я думала, что пораньше школа будет.
Судя по всему, школу будет сдавать не застройщик, раз они сдадут её через 4 года после комплекса. Или застройщик планирует ещё несколько очередей до 2027 года
Судя по всему, школу будет сдавать не застройщик, раз они сдадут её через 4 года после комплекса. Или застройщик планирует ещё несколько очередей до 2027 года
По плану 3 очереди. Получится, что школу сдадут вместе с домами 3 очереди.
Во всех новостройках соцобъекты если строятся, то в самую последнюю очередь, так что смысла нет ужасаться, если ты изучаешь вопрос заранее. А так очень похоже, что люди, видящие, что застраивается целый квартал, не соображают, что в первые годы на новые ДС и школы рассчитывать не стоит. Короче, явно просто проходящие мимо тролли. Если кто-то хочет сразу готовую инфраструктуру после заселения - это про покупку вторички.
Во всех новостройках соцобъекты если строятся, то в самую последнюю очередь, так что смысла нет ужасаться, если ты изучаешь вопрос заранее. А так очень похоже, что люди, видящие, что застраивается целый квартал, не соображают, что в первые годы на новые ДС и школы рассчитывать не стоит. Короче, явно просто проходящие мимо тролли. Если кто-то хочет сразу готовую инфраструктуру после заселения - это про покупку вторички.
Просто я покупаю квартиру сыну с дальнейшим проживанием тут. В будущем, когда семья появится, то данные соц.объекты пригодятся, поэтому меня и интересовал этот вопрос
Просто я покупаю квартиру сыну с дальнейшим проживанием тут. В будущем, когда семья появится, то данные соц.объекты пригодятся, поэтому меня и интересовал этот вопрос
продаст твой сын квартиру вместе с тобой..............
а што твой сын ещё плодица собирается? Плодить нищету и безработицу в это весёло время? Ну давай ,размножайся.
наивные мечтатели про школы,школы будут,только цифровые,по компу будут неучи учиться....ясно тебе? Или за деньги 80 тыс..руб в месяц..рожай дальше неучей
наивные мечтатели про школы,школы будут,только цифровые,по компу будут неучи учиться....ясно тебе? Или за деньги 80 тыс..руб в месяц..рожай дальше неучей
Молодой человек, вы уже собрали портфель к 1 сентябрю, а то с такими возгласами и умением писать вам точно пора начать учиться, а не оставаться на второй год🤣
Школа, на предварительных планах, была нарисована между корпусом 1.1 и заводом "Карат". А между корпусом 1.3 и следующей очередью застройки был запланирован детский сад. На плане объекты 6 и 5 соответсвенно.
Но как это будет по факту, и будет ли вообще, сейчас трудно предположить.
безусловно, пусть на головах друг у друга сидят... Удивительно: за свои деньги купить квартиру, рядом Бетонный и Останкинский мясоперерабатывающий, ни школ, ни садиков под ваши квартиры... Уплотнительная застройка в районе ужасная....
Я вам больше скажу, вы знаете что уже как 10 лет ул. Руставели одна из самых пробочных!!! Что выезд на Дмитровку, что на Алтуфьевку, что на Шереметьевскую полная задница! А полианита местная и сейчас за месяц невозможно записаться! А жить по сути во дворе заводов какого!
Я вам больше скажу, вы знаете что уже как 10 лет ул. Руставели одна из самых пробочных!!! Что выезд на Дмитровку, что на Алтуфьевку, что на Шереметьевскую полная задница! А полианита местная и сейчас за месяц невозможно записаться! А жить по сути во дворе заводов какого!
Посмотрите про планы застройки района и какие новые дороги должны появится. Карат снесут в ближайшие 3-5лет, это уже не секрет
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".