Всем привет. Интересно, есть ли тут такие, кто уже определился с покупкой и забронировал квартиру, или я единичный экземпляр? У меня бронь в 1 корпусе до 15 января. Кто забронировал уже, пишите, а то совсем скучно. Да и обидно, неужели тут вообще нет спроса?
Привет. Я и не знал, что бронирование уже открыто. А сколько бронь стоит? В стоимость квартиры эта сумма идет или нет?
Да, по идеи, стоимость бронирования должна быть включена в стоимость квартиры, но этот момент нужно уточнять, потому что у некоторых застройщиков эти деньги не входят)
Реклама. ЭМОУШН. Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 17%. При 100% оплате. Сроки акции до 31.05.2026 г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
ЭМОУШН от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в мае до 17%
Реклама. Рекламодатель и Застройщик ООО «Специализированный Застройщик «Сокольнический Вал 2А», ИНН 9718108889. Ипотека предоставляется банком-партнером ПАО «ВТБ», лицензия банка Nº 1000. Ставка от 0,1% годовых на первые 12 мес. при выполнении условий программы. Срок кредита от 1 года до 30 лет. Первоначальный взнос от 20,1%. Платеж 43 000 р./мес. возможен при покупке квартиры стоимостью 19 млн руб, с первоначальным взносом 20,1% в течение первых 12 месяцев. Подробности на сайте solos.moscow и на сайте банка: https://www.vtb.ru/personal/ipoteka/novostrojki/. Проектная декларация наш.дом.рф. Не является публичной офертой.
Платеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
Всем привет. Интересно, есть ли тут такие, кто уже определился с покупкой и забронировал квартиру, или я единичный экземпляр? У меня бронь в 1 корпусе до 15 января. Кто забронировал уже, пишите, а то совсем скучно. Да и обидно, неужели тут вообще нет спроса?
Привет) я купил в 5 корпусе, тоже по брони с прошлого года
Получается, что купивших тут раз - два и обчелся, ну что же это было предсказуемо. Нельзя обманывать своих покупателей, ни на одном своем объекте, иначе это потом аукнется. Вот Вам и отклики обмана с Одинбурга, продажи тут стоят.
Получается, что купивших тут раз - два и обчелся, ну что же это было предсказуемо. Нельзя обманывать своих покупателей, ни на одном своем объекте, иначе это потом аукнется. Вот Вам и отклики обмана с Одинбурга, продажи тут стоят.
Сразу видно, что вы не были в офисе) Народу не мало, надо заранее записываться на консультацию, ибо желающих купить много. Мне правда пришлось немного подождать, приехала раньше назначенного времени. Думала, что будут пробки, но тут от силы стояла минут 10 на тверской. Ожидание разбавили милые девушки на ресепшене, угостили кофе) Перед поездкой в офис почитала о застройщике. В основном встречала хорошие отзывы о них - проекты сдают в срок, часто строят не просто дома, но детсады, как в Сир парке или Рез архитекторов.
Сразу видно, что вы не были в офисе) Народу не мало, надо заранее записываться на консультацию, ибо желающих купить много. Мне правда пришлось немного подождать, приехала раньше назначенного времени. Думала, что будут пробки, но тут от силы стояла минут 10 на тверской. Ожидание разбавили милые девушки на ресепшене, угостили кофе) Перед поездкой в офис почитала о застройщике. В основном встречала хорошие отзывы о них - проекты сдают в срок, часто строят не просто дома, но детсады, как в Сир парке или Рез архитекторов.
Ну, не знаю, мы были недавно в офисе продаж и людей было немного пара человек, кроме нас. Так, что я такого утверждать не могу
Левел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Академическая
Чёрная пятница. Скидка 40%. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееИнсайдер. Апарт-комплекс бизнес-класса
Видовые апартаменты от 14,3 млн ₽, м. Тульская. Ключи уже в 2026
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееЭМОУШН от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в мае до 17%
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.
Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееКвартиры с отделкой от 6,8 млн ₽
ЖК Пушкино Град. Скидка в мае до 12%. Детский сад и школа. В 45 мин. от центра Москвы. Сдача 2026г.
ПодробнееПлатеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
Подробнее