Дорогие форумчане, предлагаю в этой теме обсудить застройщика ГК "Самолёт". Тут можете оставлять своё мнение по поводу этого застройщика, а так же делиться информацией, которая касается застройщика!
Застройщик неплохой, он довольно много времени на рынку, построили много объектов. Правда в недавнем прошлом, у него были проблемы, но сейчас всё окей!
Застройщик неплохой, он довольно много времени на рынку, построили много объектов. Правда в недавнем прошлом, у него были проблемы, но сейчас всё окей!
Да, действительно проблемы были, но это уже в прошлом и думаю они учли все моменты и больше такого не повториться!
Главное, что они не оказались там же, где сейчас СУ-155 и Урбан групп, а проблемы у всех бывают. Они их благополучно решили и это самое главное!
Ну, просто счастье, а ничего, что них по старым объектам по году задержки? И судя по всему ничего возмещать дольщикам не собираются! И кто даст гарантии, что подобная ситуация не повторится в будущем?
Ну, просто счастье, а ничего, что них по старым объектам по году задержки? И судя по всему ничего возмещать дольщикам не собираются! И кто даст гарантии, что подобная ситуация не повторится в будущем?
Так подождите, ну, у них же были серьёзные проблемы, из-за этого как раз и были задержки! Думаю, что таких моментов больше не будет, но если боитесь, то лучше не берите!
За свои просрочки застройщик расплатится рублем и это вполне справедливо, да и никто не застрахован от того, что произошло с застройщиком!
За свои просрочки застройщик расплатится рублем и это вполне справедливо, да и никто не застрахован от того, что произошло с застройщиком!
Действительно, был такой момент, просрочки серьёзные, но сейчас всё наладилось. Ни выплаты там тоже серьёзные, мне даже сложно представить сколько. Не думаю, что такое повторится)
Если честно, я не уверен, что этот жк стоит ждать в ближайшее время! Так, как застройщик анонсировал и начал продавать ещё три объекта!
И что? Сейчас застройщики могут запускать по 10 строек одновременно, так финансирование выделяют банки, а строят разные подрядчики... А застройщик по сути только реализует проект)
И что? Сейчас застройщики могут запускать по 10 строек одновременно, так финансирование выделяют банки, а строят разные подрядчики... А застройщик по сути только реализует проект)
Ага только ресурсы застройщика по реализации проектов тоже не бесконечны! Так, что не известно когда застройщик начнёт стройку!
Это в каких таких объектах Самолета по году задержки? Не знаю, не слышал такого, знаю, что задержки у них самые незначительные, буквально месяц-два, не больше. К тому же откуда у Вас инфа, что застройщик не намерен ничего возмещать дольщикам? Откуда Вы вообще такое берете, что суд присудит, то и возместят.
Подождите, а почему тут обсуждают Самолет и пишут о том, что именно он будет заниматься строительством этого ЖК? Я читал, что стройкой будет заниматься ГК ПИК и ГК Ферро строй, кто нибудь может прояснить, так кто же все таки будет строить ЖК Рябиновый парк?
Это в каких таких объектах Самолета по году задержки? Не знаю, не слышал такого, знаю, что задержки у них самые незначительные, буквально месяц-два, не больше. К тому же откуда у Вас инфа, что застройщик не намерен ничего возмещать дольщикам? Откуда Вы вообще такое берете, что суд присудит, то и возместят.
На сайте наш.дом.рф скачайте у дома 1 в Остафьево проектную декларацию от 31.07.2019, там на 52 стр. в пункте 17.1 (5) увидите во второй строке срок сдачи 1 кв. 2020, а по факту сдали в 1 кв. 2021, то есть с задержкой в год.
Действительно, был такой момент, просрочки серьёзные, но сейчас всё наладилось. Ни выплаты там тоже серьёзные, мне даже сложно представить сколько. Не думаю, что такое повторится)
О каких выплатах речь, если на 20-й год всем застройщикам дали амнистию на просрочки, введя мораторий? А в 21-м они сразу же сдали, чтоб не платить)
И еще оба аккаунта как будто созданы для пары сообщений. Очень подозрительно это выглядит - смахивает на сотрудников застройщика, бдящих его репутацию.
О каких выплатах речь, если на 20-й год всем застройщикам дали амнистию на просрочки, введя мораторий? А в 21-м они сразу же сдали, чтоб не платить)
И еще оба аккаунта как будто созданы для пары сообщений. Очень подозрительно это выглядит - смахивает на сотрудников застройщика, бдящих его репутацию.
Да есть такой момент, как по мне слишком радикальное решение за полтора месяца простоя... А этим многие застройщики воспользовались...
Да есть такой момент, как по мне слишком радикальное решение за полтора месяца простоя... А этим многие застройщики воспользовались...
ну, такая же помощь, как и льготная ипотека: застройщики плакались, что у них упадет доходность и рентабельность с вводом эскроу, а как ввели ипотеку, цены в полтора-два раза подскочили - все для людей, ага))
ну, такая же помощь, как и льготная ипотека: застройщики плакались, что у них упадет доходность и рентабельность с вводом эскроу, а как ввели ипотеку, цены в полтора-два раза подскочили - все для людей, ага))
Ну, не в полтора раза, но процентов на 40 поднялись. Но как говорится, никуда не денешься! Можно ждать пока отменят льготную ипотеку и цены упадут, правда ипотечная ставка опять станет высокой, либо брать по нынешней цене, но с низкой ипотечной ставкой
Ну, не в полтора раза, но процентов на 40 поднялись. Но как говорится, никуда не денешься! Можно ждать пока отменят льготную ипотеку и цены упадут, правда ипотечная ставка опять станет высокой, либо брать по нынешней цене, но с низкой ипотечной ставкой
40% за год - это ненормально, еще и в общемировой кризис - пандемию. Просто потому что из депозитов все переложились в бетон из-за низкой доходности и ввода налогов на вклады свыше миллиона. Ну, и перед этим эскроу ввели - эдакая многоходовочка, которую как свинью подложило государство своим гражданам. И рвутся ведь до 24 года теперь продлить. У меня, например, нет никакой льготной ставки, потому что ИП. Так что подожду закономерной коррекции. У нас деньги-то не печатают сейчас и не раздают как в США, так что рано или поздно они закончатся, спрос снизится. Могут и застрои снизить число строек, чтобы сохранить соотношение спроса и предложений, но так они будут пилить сук, на котором сидят.
Уважаемые, мой вопрос так и остался без ответа, так почему тут все пишут о ГК Самолет, когда строительством этого ЖК будет заниматься ГК ПИК и ГК Ферро строй?
ЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12