Тех. характеристики квартир

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3

Комфорт и был изначально указан. Однако, заявленный жк рождественский бизнес классом ну никак не назовешь. Входная группа рождественского гораздо бюджетнее подъездов кита. Облицовка дома, внутреннее оснащение придомовой территории у рождественнсокого тоже ну никак не бизнес.

А можно поинтересоваться, как Вы можете сравнивать готовое жилье с картинками? Да откуда Вам знать, как тут все сделают на самом деле, может тут в 100 раз хуже будет, там хоть все уже видно, люди ключи получили и живут в своем жилье, а тут продают воздух. 

А можно поинтересоваться, как Вы можете сравнивать готовое жилье с картинками? Да откуда Вам знать, как тут все сделают на самом деле, может тут в 100 раз хуже будет, там хоть все уже видно, люди ключи получили и живут в своем жилье, а тут продают воздух. 

Можно и не сравнивать. Просто посмотреть на жк рождественский и понять, что это вовсе не бизнес класс.

Объявления

Можно и не сравнивать. Просто посмотреть на жк рождественский и понять, что это вовсе не бизнес класс.

А что не так с рождественским? Насколько я могу видеть, комплекс очень даже неплохо выглядит как снаружи, так и внутри 

А что не так с рождественским? Насколько я могу видеть, комплекс очень даже неплохо выглядит как снаружи, так и внутри 

Да все так. Хороший дом, но не бизнес класса как заявлено.

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Добрый день. А в 59.98 в первой секции? 

Добрый день. А в 59.98 в первой секции? 

Уважаемый участник форума, добрый день! 

За подробными уточнениями информации лучше всего обратиться к вашему менеджеру в офис продаж. 

Подскажите пожалуйста где посмотреть какие инженерные коммуникации заложены в комплексе?
Планировки очень приятные, больше Кухня прекрасное решение, в целом комплекс хороший, планируем переехать сюда из Москвы, но есть вопросы по внутреннему наполнению ЖК)
Обратите внимание

Подскажите пожалуйста где посмотреть какие инженерные коммуникации заложены в комплексе?
Планировки очень приятные, больше Кухня прекрасное решение, в целом комплекс хороший, планируем переехать сюда из Москвы, но есть вопросы по внутреннему наполнению ЖК)

Много москвичей, кстати, купили квартиры в ките. На счет коммуникаций, возможно,
ответит вам представитель застройщика, который иногда сюда заходит)))

Уважаемый участник форума, добрый вечер! 

В жилом комплексе «КИТ» интегрированы современные инженерные решения, которые позволят эффективно осуществлять эксплуатацию домов.

Для обеспечения комфортного и безопасного функционирования здания планируется установка автоматизированной системы контроля и управления инженерным оборудованием. Технические и общественные помещения будут оснащены новейшими системами пожаротушения, сигнализации, оповещения и дымоудаления, датчиками контроля энергопотребления.

Здания оборудованы защитой от протечек, с возможностью последующей интеграции системы «Умный дом».

Подробности можно узнать по телефону: +7 (495) 152-21-22.

Я думал что однокамерные стеклопакеты в классе эконом ставят, а не в смарт бизнес🤷‍♂️

Это все маркетинг, это не эконом,но и не бизнес,это комфорт +++

Хорошо бы еще ,что бы  представитель застройщика, что заглядывает на форум.  писал живым языком и новую информацию, а не копипастил рекламные материалы с сайта ЖК.  Такая у меня просьба..

И вопрос по существу, кто знает\видел\слышал - над 25 этажом технический этаж этаж есть, или сразу крыша?

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов