Отзывы там и правду очень мутные, на столько низкая оценка быть не может, при том, что у соседних всех ЖК у 4-5*
Может быть и можно было снести, но стоит это наверняка сильно дороже, хотя рано или поздно и их снесут и поставят там многоэтажки. А парковка там своя, территория закрытая же, соседи не будут приезжать на ваши места
Там у каждого корпуса подземная на 260 мест и наземная тоже будет для избранных))
Закрытая территория, а это значит что никакие таксисты и каршеринг и соседние дома с маленькими дворами заезжать не будут и все это в просто в эконом+ классе
Естественно платная, в каком ЖК Вы видели бесплатную подземную парковку?
И многих сподвигнет на покупку именно наличие подземного паркинга.
Можно сказать, что для МО это "роскошь".
Для примера, вон ЖК Облака у станции... Такой ЖК и без паркинга.... и посмотрите, почти во всех окнах уже свет, почти все квартиры раскуплены.
Тут по крайней мере комфорт класс, и цены должны быть более менее адекватные, и это не может не радовать! Но мы это точно узнаем когда застройщик начнёт продажи м.мест!
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Естественно платная, в каком ЖК Вы видели бесплатную подземную парковку?
И многих сподвигнет на покупку именно наличие подземного паркинга.
Можно сказать, что для МО это "роскошь".
Для примера, вон ЖК Облака у станции... Такой ЖК и без паркинга.... и посмотрите, почти во всех окнах уже свет, почти все квартиры раскуплены...
Наличие паркинга никак не может увеличить спрос, это все ерунда, люди в первую очередь наводят справки о застройщике, смотрят на качество строительства и на то, выполняет ли застрой свои обязательства перед дольщиками, ФСК же, ни тем, ни другим, похвастаться не может.
Наличие паркинга никак не может увеличить спрос, это все ерунда, люди в первую очередь наводят справки о застройщике, смотрят на качество строительства и на то, выполняет ли застрой свои обязательства перед дольщиками, ФСК же, ни тем, ни другим, похвастаться не может.
Все параметры влияют на выбор дольщика. Тут закрытая территория, садик и школа своя будет, в каждом доме подземный паркинг (который еще как может увеличить спрос, так как зимой машину чистить каждый раз обалдеешь) , кладовые, первые этажи монолит не жилой, остальные этажи очень крутые панельки, лес рядом.
И если бы вы захотели нормально полить грязью застройщика то знали бы, что строит этот объект ДСК1 под присмотром фск, но по сути это своя фирма со своими начальниками, которую лишь выкупили.
И все же пруфы ждут от вас все
Опять тема ушла куда-то не туда. Хочу сказать по сути: сейчас к трешкам предлагаются машиноместа по сниженной цене, вполовину дешевле. Так что если кто планировал покупку трешки и машиноместа, советую расспросить менеджера на этот счет. Я оформил на днях такую квартиру, оч выгодно выходит. Не на каждую квартиру это распространяется, нам удалось выбрать подходящий этаж и планировку.
Подземный паркинг однозначно хорошо, не люблю, когда двор заставлен машинами. А так он у нас будет предназначен для отдыха детей и взрослых. Мы недавно оформили покупку на трешку, хорошо сэкономили, по акции взяли и машиноместо в полцены. Машина будет рядом, в основном я постоянно за рулем. Работа связана с разъездами, не хотелось бы еще время тратить на то, чтобы дойти до машины.
Подземный паркинг однозначно хорошо, не люблю, когда двор заставлен машинами. А так он у нас будет предназначен для отдыха детей и взрослых. Мы недавно оформили покупку на трешку, хорошо сэкономили, по акции взяли и машиноместо в полцены. Машина будет рядом, в основном я постоянно за рулем. Работа связана с разъездами, не хотелось бы еще время тратить на то, чтобы дойти до машины.
Время от времени акции хорошие застройщик подбрасывает. Тоже сейчас смотрю двушку с машиноместом, планировка вроде нормальная. Цена реально отличается прилично если покупать по отдельности. Звонил в офис продаж, сказали, что можно подъехать и помогут определиться с нужным вариантом. Хочу на днях подробности уточнить. Пока почитаю что тут пишут.
Опять тема ушла куда-то не туда. Хочу сказать по сути: сейчас к трешкам предлагаются машиноместа по сниженной цене, вполовину дешевле. Так что если кто планировал покупку трешки и машиноместа, советую расспросить менеджера на этот счет. Я оформил на днях такую квартиру, оч выгодно выходит. Не на каждую квартиру это распространяется, нам удалось выбрать подходящий этаж и планировку.
То есть скидка на машиноместа только при покупки трешки, на двушки это не распространяется? Было бы не плохо, если бы и двушки попадали под такие акции, может еще и на двушки сделают, как думаете?
И я взял трешку с машиноместом по скидке, реально крутое предложение. В любом случае хотел брать 3-х комнатную квартиру и сразу оформлять машиноместо, пока есть, а тут приятный бонус. А по поводу предыдущего негатива – скажу полная ерунда, людям либо нечем заняться, либо дело рук конкурентов.
И я взял трешку с машиноместом по скидке, реально крутое предложение. В любом случае хотел брать 3-х комнатную квартиру и сразу оформлять машиноместо, пока есть, а тут приятный бонус. А по поводу предыдущего негатива – скажу полная ерунда, людям либо нечем заняться, либо дело рук конкурентов.
Мы тоже купили трехкомнатную и так же приобрели машиноместо со скидкой, место так и так бы покупали, а такая скидка - это действительно классный сюрприз.
Мы тоже купили трехкомнатную квартиру с машиноместом по скидке. Хорошо, что есть такое предложение. Реально хорошая возможность сэкономить. Да и голова за машину болеть не будет и ходить за ней далеко не придется.
Я немного переживаю по поводу паркинга. Мы взяли трешку и 1 машиноместо, а машин в семье 2 - у меня и мужа. Где мы будем вторую парковать?! Может стоит поднапрячся сразу и второе машиноместо взять?
Я немного переживаю по поводу паркинга. Мы взяли трешку и 1 машиноместо, а машин в семье 2 - у меня и мужа. Где мы будем вторую парковать?! Может стоит поднапрячся сразу и второе машиноместо взять?
Вообще у нас будет закрытая территория, а это значит, что никакие так сказать, левые машины на территорию не попадут. Думаю, для жильцов дома должно хватить парковочных мест. А вообще, смотрите по своему бюджету, если есть возможность, то берите и второе - как минимум зимой обезопасите себя от чистки снега)
Я купил двушку в 1-м Лермонтовском и тоже машиноместо шло со скидкой. Цена вообще хорошая, квартира большая, с двумя балконами, кладовой, большой спальней и кухней гостиной. Лифт будет спускаться прямо в паркинг. Красота!
То есть скидка на машиноместа только при покупки трешки, на двушки это не распространяется? Было бы не плохо, если бы и двушки попадали под такие акции, может еще и на двушки сделают, как думаете?
Мы не стали ждать, пока акцию запустят, боюсь, что могут закончиться машиноместа раньше, чем скидки на них начнут делать.
Скажите, а кто нибудь из дольщиков покупал мотоместо? На них интересно есть какие нибудь скидки? Раньше об этом не думал, пока сын не купил мотоцикл, теперь вот думаю, нужно и мотоместо брать.
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р