Продажи в ЖК «Profit»

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Кто-нибудь вкурсе, хотя бы примерно, когда застройщик планирует начать продажи в этом жк? Сейчас насколько я понял эта новостройка на стадии проекта! 

Кто-нибудь вкурсе, хотя бы примерно, когда застройщик планирует начать продажи в этом жк? Сейчас насколько я понял эта новостройка на стадии проекта!

Так стартанули уже
Объявления
Сегодня был в офисе и смотрел планировки о которых не сообщают на сайте. Выкладываю для вашей информации.

Прикрепленные изображения

• 50C4A066-03BD-487E-8D44-9B46778784C0.jpeg
2

Прикрепленные изображения

• 0E2DE494-2962-441D-96BF-56752A9EF057.jpeg
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Сегодня был в офисе и смотрел планировки о которых не сообщают на сайте. Выкладываю для вашей информации.

Вам не показались цены на старте завышенными для этой локации? 

Если честно показались, особенно без отделки. Машиноместо 1,3 млн.

Также по телефону говорили про панорамные окна, по факту нету. Балконов также нет.
Обратите внимание

Насчет цены - все субъективно, надо сравнивать с другими новостроями по району. У них, получается, дороже чем в ПИКе "Волжский парк", но дешевле, чем в "Кварталы 21/19"

Насчет цены - все субъективно, надо сравнивать с другими новостроями по району. У них, получается, дороже чем в ПИКе "Волжский парк", но дешевле, чем в "Кварталы 21/19"

Мкр. - жесткая промка со всеми вытекающими. Рядом ЛЭП. Фактически общага под боком. Никакой зелени. Для такой локации - цена на входе явно завышена. Ни под инвест, ни под проживание не катит. Да и под аренду с такими ценами - не особо. На кого рассчитан проект - непонятно...

Можно узнать, а где вы цены нашли? Я зашла на оф. сайта, там написано: узнать о старте продаж и никаких цен нету! 

Можно узнать, а где вы цены нашли? Я зашла на оф. сайта, там написано: узнать о старте продаж и никаких цен нету! 

В офисе у менеджеров.

В офисе у менеджеров.

Так продажи в офисе уже начали, а на сайте ещё цены не выставили? Или как? Я что-то запуталась...

Так продажи в офисе уже начали, а на сайте ещё цены не выставили? Или как? Я что-то запуталась...

Продажи начали, но все детали только в офисе. Двушка 50 около 9,5 млн
Вот это ценник!!! 190 за квадрат, для такого места, могут потерять покупателей, ну а в принципе их дело как стартовать, хозяин-барин. Если не пересмотрят цены, ухожу отсюда

Вот это ценник!!! 190 за квадрат, для такого места, могут потерять покупателей, ну а в принципе их дело как стартовать, хозяин-барин. Если не пересмотрят цены, ухожу отсюда

А что не так с местом? Рядом ТКАД, развитая инфраструктура, метро, хорошо развита транспортная доступность, даже театр есть)

А что не так с местом? Рядом ТКАД, развитая инфраструктура, метро, хорошо развита транспортная доступность, даже театр есть)

Если для вас это развитая инфраструктура, то милости просим.) Видимо других районов вы не видели , кроме этой дыры
Да, правильно! Что делать в этой дыре. У всех же есть по 12-13 лямов, чтоб купить 35м в жк режиссер например) от ФСК. В 50 метрах от дома вход на территорию ВДНХ (пересечение пика и Эйзенштейна). Вид из окна на бот сад. Рядом Останкинский парк. И при этом на расстоянии от шумного проспекта мира. На исторической территории ВГИКа. Берём ипотеку до конца жизни. Если гранель не загнет цену, будет очень даже неплохо...

С точки зрения инвеста проект не интересен от слова совсем: взять сейчас студию за 5,3-5,5 млн., чтобы через 3 года выйти примерно за 6,5 млн.? Увольте! 

С точки зрения купить для себя для семейного проживания: жесткая промка с плохой экологией (промплощадки и ЛЭП по соседству никто отменять не собирается) и полным отсутствием социальной инфраструктуры в микрорайоне (читаем форумы местных жителей в районе) - чего еще желать для себя и семьи то?! Да еще и фактически общага с гастерами прямо по соседству (опять же читаем местных). В общем, тоже не вариант.

Остается вариант вложения под сдачу в аренду: он допустим из-за близости к метро и большим торговым центрам, но - есть целый ряд других более интересных проектов под сдачу с ценой входа существенно более вменяемой (у меня пара знакомых инвесторов в аренду, сравнив цены, отказались от вложения в Профит просто по причине изначально более высоких цен здесь на старте и ушли в другие проекты с вменяемым ценником).

Вот и получается, что абсолютно непонятно на кого рассчитан данный проект при таких не самой удачной локации и стартовых ценах? Да еще и в сочетании с претензией Гранеля здесь на бизнес-класс (пусть и с некоторой натяжкой). 

Здесь нужно было строить стандартный комфорт-класс и выходить с вменяемым ценником - тогда бы проект выстрелил. А так - полный провал. Я бы маркетологов за такое к стенке гранелевских поставил. Так ошибиться и подставить владельцев бизнеса - это нужно суметь! Врагов не надо с такими аналитическими способностями сотрудников ) 

Остается вариант вложения под сдачу в аренду: он допустим из-за близости к метро и большим торговым центрам, но - есть целый ряд других более интересных проектов под сдачу с ценой входа существенно более вменяемой (у меня пара знакомых инвесторов в аренду, сравнив цены, отказались от вложения в Профит просто по причине изначально более высоких цен здесь на старте и ушли в другие проекты с вменяемым ценником).
Тоже хочу взять под сдачу, напишите куда ваши знакомые инвесторы ушли? Хочу с ними.)

Все же куда ушли Ваши знакомые инвесторы? Поделитесь, пожалуйста.

Если говорить на чистоту, то сейчас везде ценник завышен, и все благодаря эскроу и субсидированной ипотеке. Многие пророчили падение цен, но получилось все наоборот, цены стабилизируются только к середине следующего года, но не каждый станет столько ждать. 

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов