На сколько я знаю, застройщик очень даже неплохой. Вроде как говорят, что он принадлежит владельцу ГК ПИК. Что добавляет уверенности, что застройщик достроит и сдаст жилой комплекс!
На сколько я знаю, застройщик очень даже неплохой. Вроде как говорят, что он принадлежит владельцу ГК ПИК. Что добавляет уверенности, что застройщик достроит и сдаст жилой комплекс!
То что он принадлежит владельцу ГК ПИК звучит не как аргумент в его пользу. У данного владельца очень двуякая репутация, поэтому застройщик может достроит и сдаст жилой комплекс вовремя, но какого качества дом будет, то это уже вопрос!
То что он принадлежит владельцу ГК ПИК звучит не как аргумент в его пользу. У данного владельца очень двуякая репутация, поэтому застройщик может достроит и сдаст жилой комплекс вовремя, но какого качества дом будет, то это уже вопрос!
А мы наоборот думаем, что ПИК хороший застройщик. Наши друзья уже около 5 лет живут в доме от этого застройщика и от их отделки и чувствуют себя отлично и горя не знают. То-ли повезло, то-ли действительно качественно делают не знаю, но мы с мужем планируем брать квартиру от этого застройщика
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
А мы наоборот думаем, что ПИК хороший застройщик. Наши друзья уже около 5 лет живут в доме от этого застройщика и от их отделки и чувствуют себя отлично и горя не знают. То-ли повезло, то-ли действительно качественно делают не знаю, но мы с мужем планируем брать квартиру от этого застройщика
Посмотрите что говорят по этому поводу люди и поймёте о чём речь.
По первой очереди, там насколько знаю задержка по срокам. В районе года, если не ошибаюсь, есть форум первой очереди, можете почитать, если интересно!
Ничего себе, какая большая задержка, а по какой причине так надолго задержали? Как то сразу стало боязно, ведь и тут могут так же задержать, а лишний года ждать, это конечно кошмар. Как думаете история может повториться?
Ничего себе, какая большая задержка, а по какой причине так надолго задержали? Как то сразу стало боязно, ведь и тут могут так же задержать, а лишний года ждать, это конечно кошмар. Как думаете история может повториться?
Обязательно повторится, ни в коем случае здесь не покупайте. Фестиваль Парк 1 - это известный долгострой, уже пятнадцать лет его не могут ни сдать, ни продать. Скорее бы уже его снесли и построили новый социальный объект для местных. Например, зоопарк.
ПИК- это совсем другая компания, если к ПИКу у дольщиков масса претензий, то у Центр Инвест, нет таких проблем. У них и качество на порядок лучше и со сроками нет проблем, а вот ПИК в последнее время частенько стал срывать сроки. Правда тут тоже первую очередь задержали, но это как я понимаю, единичный случай.
Тут уже предлагают подписать доп соглашение о переносе срока сдачи ФП2 на год. Притом что продажи открылись летом. То есть менее чем через полгода после старта уже решают перенести сроки на год, до конца 2024 года
Тут уже предлагают подписать доп соглашение о переносе срока сдачи ФП2 на год. Притом что продажи открылись летом. То есть менее чем через полгода после старта уже решают перенести сроки на год, до конца 2024 года
Кто вам это предлагает? Что за бред? До сдачи первых домов ещё два года, не слишком ли рано для подобных предложений?
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 1,5 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Лучи.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49