Так вроде строительство на самом раннем этапе, на сколько я знаю, так что обсуждать особо нечего)) Нужно немного подождать и тогда появятся темы для обсуждения!
Так вроде строительство на самом раннем этапе, на сколько я знаю, так что обсуждать особо нечего)) Нужно немного подождать и тогда появятся темы для обсуждения!
Стройка как бы идёт полным ходом, уже успели вырыть котлован под один из корпусов! Вообще жизнь на стройке кипит и обсудить прямо сейчас есть что)
Строительство этих домов уже идет почти год, но как ни странно, до сих пор нет ни одного не подложного документа на проведения работ. Как думаете, чем при таких обстоятельствах может закончиться стройка? Если застрой не предоставит нормальные доки, то стройку свернут.
Строительство этих домов уже идет почти год, но как ни странно, до сих пор нет ни одного не подложного документа на проведения работ. Как думаете, чем при таких обстоятельствах может закончиться стройка? Если застрой не предоставит нормальные доки, то стройку свернут.
Если честно, я вас не понимаю, о чем вы вообще говорите? Строительство этих домов началось совсем недавно, документы есть, что ещё вам нужно?
Какой год, Вы о чем вообще, Вы видимо новостройки перепутали, раз пишите тут такую ерунду. Стройка только началась, но даже на начальном этапе там отличная движуха, видно, что стройка кипит, были бы проблемы, это сразу было бы видно по стройке.
Какой год, Вы о чем вообще, Вы видимо новостройки перепутали, раз пишите тут такую ерунду. Стройка только началась, но даже на начальном этапе там отличная движуха, видно, что стройка кипит, были бы проблемы, это сразу было бы видно по стройке.
Япончик, ты не в теме. Коммуникации для стройки начали копать в Березовой аллее в конце января 2020 г. А сама стройка началась как только отменили ограничения на стройки поле весеннего пика пандемии, 12 мая 2020 г. начали установку ограждений территории стройки.
Агата занималась пробежкой около строительной площадки и решила хайпануть, начав снимать строительный процесс и местных сумасшедших на камеру. Далеко не мудрая женщина))) А стройка как шла, так и продолжает идти. Купила квартиру в 18 корпусе, хочу для родителей здесь взять!
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее