ПИК застройщик

Я не пойму кто застройщик, пишут, что целый набор застроев от ПИКа до Главстроя, у каждого будет по одному дому.

Это правда?

Я не пойму кто застройщик, пишут, что целый набор застроев от ПИКа до Главстроя, у каждого будет по одному дому.

Это правда?

Да, пока информации по проекту почти нету.

Думаю в 2021 году только инфа появится, когда снесут все.

Объявления

Да, пока информации по проекту почти нету.

Думаю в 2021 году только инфа появится, когда снесут все.

В итоге процент срыва у ПИКа растет, а тут после ввода 7 месяцев не выдавали ключи.

В Перовском не было срывов срока.
ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес классаКвартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
Проект "ЛЕГЕНДА Васильевского".Квартиры у Севкабеля в туристической локации. Вид на Финский залив. Подземный паркинг.

В Перовском не было срывов срока.

Ну да, сдали раньше срока, только вот передачу ключей тянули семь месяцев.

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

Ну да, сдали раньше срока, только вот передачу ключей тянули семь месяцев.

куда ее тянули? передача ключей первой очереди - до 31.08.2023 г. Начали выдавать в июле 2023 года. 

так что никто ничего не тянул, ключи выдали в срок

Обратите внимание

куда ее тянули? передача ключей первой очереди - до 31.08.2023 г. Начали выдавать в июле 2023 года. 

так что никто ничего не тянул, ключи выдали в срок

Выдачи не более 30% ключей. Сами менеджеры говорят, а значит по факту еще меньше.

Тянули с ноября 22 до июля 23. 

Выдачи не более 30% ключей. Сами менеджеры говорят, а значит по факту еще меньше.

Тянули с ноября 22 до июля 23.

какие "не более 30%"? В 1 очереди всем ключи выдали в июле-августе согласно срокам.

с ноября ничего не тянули, потому что период выдачи ключей у 1 очереди - июнь-август 2023.

какие "не более 30%"? В 1 очереди всем ключи выдали в июле-августе согласно срокам.

с ноября ничего не тянули, потому что период выдачи ключей у 1 очереди - июнь-август 2023.

Почему не начать с ноября то? Сами писали что был клининг и прочее, вот и тянули значит. В комплексе будьте хоть раз и узнаете обстановку.

Почему не начать с ноября то? Сами писали что был клининг и прочее, вот и тянули значит. В комплексе будьте хоть раз и узнаете обстановку.

не начать, потому что есть срок передачи ключей. застройщик в этот срок ключи и выдал. не понимаю, какие претензии)

Не 30%, но больше около 40 наверное уже выдано, никто не принимает, также сам застройщик тянет.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов