Нам сообщили, что вместо досугового центра для детей на 1 этаже, будет магазин Пятерочка
Кто нибудь слышал про это бред?
Предлагаем заблокировать незаконное присутствие дешевого магазина в жилом доме!
ЖК Счастье в Тушино. У нас также все начиналось. Сейчас мы приостановили работу Пятёрки на 45 суток. Подробности на https://instagram.co...d=1hi4tn5lu9t3c
На днях общался с управляющей компанией, они подтвердили что в первом корпусе планируют открыть Пятерочку. Я бы на месте собственников задумался о том каким станет дом и какой контингент притянет к себе это магазин. Очень советую посмотреть видео обзоры жк Тушина.
На днях общался с управляющей компанией, они подтвердили что в первом корпусе планируют открыть Пятерочку. Я бы на месте собственников задумался о том каким станет дом и какой контингент притянет к себе это магазин. Очень советую посмотреть видео обзоры жк Тушина.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Подробнее