Инфраструктура района уже полностью готова, там и школы, и детские сады и магазины, банки, метро - все давно есть. Так что в целом этот дом мне кажется строится в уже хорошем, обжитом месте.
Инфраструктура района уже полностью готова, там и школы, и детские сады и магазины, банки, метро - все давно есть. Так что в целом этот дом мне кажется строится в уже хорошем, обжитом месте.
Согласен, там еще в Феймосе хотят сделать семейный ресторан, велнесс, спортзал. Короче все прям хорошо будет.
как я поняла, МР всегда строит и сдает дома с собственной инфраструктурой, даже если это просто комфорт. Ездила в офис продаж Хайд (башни премиум-класса), там просто взрыв бошки как классно. Будет общее пространство, в котором будут и магазины, и спор залы, и кафе/кофейни и чего только не будет. Думаю, что в феймосе и нобл сделают что-то +- похожее
как я поняла, МР всегда строит и сдает дома с собственной инфраструктурой, даже если это просто комфорт. Ездила в офис продаж Хайд (башни премиум-класса), там просто взрыв бошки как классно. Будет общее пространство, в котором будут и магазины, и спор залы, и кафе/кофейни и чего только не будет. Думаю, что в феймосе и нобл сделают что-то +- похожее
все правильно вы поняли, по нобл уже есть информация в открытом доступе. спортивные объекты, ланшафтные дизайны, кафе - все тут это будет
Обычно сдают дом, а инфраструктуру потом еще несколько лет вокруг обустраивают. Это я не про мр конкретно, просто очень часто такая ситуация происходит.
Обычно сдают дом, а инфраструктуру потом еще несколько лет вокруг обустраивают. Это я не про мр конкретно, просто очень часто такая ситуация происходит.
ну здесь такого не будет. В любом случае, жителям Noble и Famous уже доступна инфраструктура Фили Сити, там все готово, можно пользоваться хоть сейчас)
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееКлубный квартал. Скидка до 10%
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.