Инфраструктура района уже полностью готова, там и школы, и детские сады и магазины, банки, метро - все давно есть. Так что в целом этот дом мне кажется строится в уже хорошем, обжитом месте.
Инфраструктура района уже полностью готова, там и школы, и детские сады и магазины, банки, метро - все давно есть. Так что в целом этот дом мне кажется строится в уже хорошем, обжитом месте.
Согласен, там еще в Феймосе хотят сделать семейный ресторан, велнесс, спортзал. Короче все прям хорошо будет.
как я поняла, МР всегда строит и сдает дома с собственной инфраструктурой, даже если это просто комфорт. Ездила в офис продаж Хайд (башни премиум-класса), там просто взрыв бошки как классно. Будет общее пространство, в котором будут и магазины, и спор залы, и кафе/кофейни и чего только не будет. Думаю, что в феймосе и нобл сделают что-то +- похожее
как я поняла, МР всегда строит и сдает дома с собственной инфраструктурой, даже если это просто комфорт. Ездила в офис продаж Хайд (башни премиум-класса), там просто взрыв бошки как классно. Будет общее пространство, в котором будут и магазины, и спор залы, и кафе/кофейни и чего только не будет. Думаю, что в феймосе и нобл сделают что-то +- похожее
все правильно вы поняли, по нобл уже есть информация в открытом доступе. спортивные объекты, ланшафтные дизайны, кафе - все тут это будет
Обычно сдают дом, а инфраструктуру потом еще несколько лет вокруг обустраивают. Это я не про мр конкретно, просто очень часто такая ситуация происходит.
Обычно сдают дом, а инфраструктуру потом еще несколько лет вокруг обустраивают. Это я не про мр конкретно, просто очень часто такая ситуация происходит.
ну здесь такого не будет. В любом случае, жителям Noble и Famous уже доступна инфраструктура Фили Сити, там все готово, можно пользоваться хоть сейчас)
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее