Отзывы ЖК «Мытищи парк»

Дорогие форумчане, эта тема создана для того, чтобы вы могли делиться в ней своими отзывами и информацией о жилом комплексе. 

В целом, комплекс неплохой, но цены очень высокие, для этого места ту матч, за эти же деньги можно купить квартиру в пределах МКАД! 

Объявления

В целом, комплекс неплохой, но цены очень высокие, для этого места ту матч, за эти же деньги можно купить квартиру в пределах МКАД! 

Но тут всё таки класс комфорт. Вполне конкурентная цена по Мытищам.

Но тут всё таки класс комфорт. Вполне конкурентная цена по Мытищам.

На самом деле, цены высоковаты, если вы не заметили, что это котлованные цены! На стройке ничего нету вообще,  ну, это лично моё мнение!

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

На самом деле, цены высоковаты, если вы не заметили, что это котлованные цены! На стройке ничего нету вообще,  ну, это лично моё мнение!

Посмотрим, может просто "прощупывают" рынок, потом чуть снизят. Как вариант.

Добрый день! Напоминаем что у вас есть возможность подписаться на уведомления форума о новых сообщениях через телеграмм бота.

Подписаться на форум в Telegram
Обратите внимание

Вот, что мне знакомый рассказал:

Не в коем случае не посоветовал бы покупать квартиру в Самолёте! До совершения сделки всё хорошо, но когда вы уже приобретете квартиру самолёт вас будет просто игнорировать. У меня квартира после переобмера оказалась меньше на 1,1 кв метр, в ОЗ сказали нужно написать претензию, я написал и никакого ответа! 100 раз звонил в самолёт но реакции ноль! С ними всё решать только через суд! Лучше не связывайтесь, Ваши нервы дороже. И качество жилья нулевое, всё ломается, сыпется, лифты работают через раз, люди бедные мебель таскают до 17 этажа вручную

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов