пожалуй, соглашусь, только налог не всегда 1,5%, а из диапазона, ну и якобы кадастровая стоимость апартаментов ниже, но она периодически пересматривается в пользу большего соответствия рыночной стоимости
Появилась свежая информация по проекту, будут все таки апартаменты, но локацию сменили.
Я в шоке какие дома сейчас строят. Рядом с аэропортом, следовательно самолёты над головой летать будут и щит ставить не будут звуковой, ибо тут одни апарты, так ещё и ценник выше крыше. За такие деньги в других ЖК можно найти куда получше жильё!
Я в шоке какие дома сейчас строят. Рядом с аэропортом, следовательно самолёты над головой летать будут и щит ставить не будут звуковой, ибо тут одни апарты, так ещё и ценник выше крыше. За такие деньги в других ЖК можно найти куда получше жильё!
Я смотрю вы совсем не в теме и давно не мониторили рынок.
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.