Isyangan Isyangan Пользователи Новичок Пользователи 14 сообщений 14 января 2021 - 15:18 Расматриваем данный проект для проживания, нравится что инфраструктура будет своя Ответить ... Жалоба
Агузов Агузов Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 17 января 2021 - 17:39 Привет. Я не пойму, этот комплекс уже начали строить? Ответить ... Жалоба
Тина Тёрнер Тина Тёрнер Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 21 января 2021 - 19:53 Мне очень локация нравится и то, что комплекс не будет очередным человейником, как говорят. Очень хороший проект, симпатичный. Привет. Я не пойму, этот комплекс уже начали строить? Ещё нет. Ответить ... Жалоба
Тина Тёрнер Тина Тёрнер Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 24 января 2021 - 13:54 Тишины хотят жильцы Ну, тут прямо оазис тишины предполагается. )) Ответить ... Жалоба
Isyangan Isyangan Пользователи Новичок Пользователи 14 сообщений 26 февраля 2021 - 15:49 Не плохой панорамный снимок. https://stroi.mos.ru...m_campaign=1772 Ответить ... Жалоба
Samirov0 Samirov0 Пользователи Пользователь Пользователи 24 сообщений 17 марта 2021 - 12:07 Что уже известно о EVER? - В 1 очереди строительства — 1106 квартир - Лоты с открытыми террасами и зимними садами - Ландшафтный парк с крупномерными деревьями на территории комплекса - Дзен-сад для уединения и медитаций - Пешеходный бульвар с кафе и детскими зелеными маршрутами для игр. Проект: http://ga-fa.ru/EverArch.html Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Isyangan Isyangan Пользователи Новичок Пользователи 14 сообщений 19 марта 2021 - 13:05 Что уже известно о EVER? - В 1 очереди строительства — 1106 квартир - Лоты с открытыми террасами и зимними садами - Ландшафтный парк с крупномерными деревьями на территории комплекса - Дзен-сад для уединения и медитаций - Пешеходный бульвар с кафе и детскими зелеными маршрутами для игр. Проект: http://ga-fa.ru/EverArch.html Очередной муравейник, тут пройти негде будет, я молчу про парковку и нехватку солнечного света в квартирах. Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Юра Юра Гости Гости 23 марта 2021 - 14:14 Очередной муравейник, тут пройти негде будет, я молчу про парковку и нехватку солнечного света в квартирах. по схеме видно, что света будет достаточно, всем хватит) лично нам этот жк сразу приглянулся Ответить ... Жалоба
Isyangan Isyangan Пользователи Новичок Пользователи 14 сообщений 23 марта 2021 - 14:20 по схеме видно, что света будет достаточно, всем хватит) лично нам этот жк сразу приглянулся Ну это смотря в какой башне, согласитесь? Есть угловые которые будут ультра темными. Ответить ... Жалоба
lerochka_brovko lerochka_brovko Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 16 июля 2021 - 13:04 Понравился данный проект и хотелось бы посмотреть примеры отделки, которую предоставляет застройщик. У кого есть скрины, то можете поделиться? Ответить ... Жалоба
Георгий Рудиковский Георгий Рудиковский Пользователи Новичок Пользователи 10 сообщений 28 июля 2021 - 21:14 Понравился данный проект и хотелось бы посмотреть примеры отделки, которую предоставляет застройщик. У кого есть скрины, то можете поделиться? Отделка будет White box, а по поводу того как будет выглядит инфы не нашёл Ответить ... Жалоба
Filll Filll Пользователи Пользователь Пользователи 23 сообщений 03 августа 2021 - 17:47 Отделка будет White box, а по поводу того как будет выглядит инфы не нашёл Так а смысл смотреть как она выглядит. Подготовленные стены под обои, полы под ламинат и т.д. Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 07 августа 2021 - 11:44 Отделка будет White box, а по поводу того как будет выглядит инфы не нашёл white box 3 корпус только Ответить ... Жалоба
Avamob Avamob Пользователи Пользователь Пользователи 32 сообщений 09 августа 2021 - 10:04 white box 3 корпус только А я то думаю почему цена на квартиры в нём выше, чем в остальных корпусах. Хотя расположение менее удачное. Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 10 августа 2021 - 22:59 А я то думаю почему цена на квартиры в нём выше, чем в остальных корпусах. Хотя расположение менее удачное. да, а мне наоборот расположение подошло, трешки по внешнему углу в сторону мгу, там пока единственное открытое пространство остается Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 10 августа 2021 - 23:01 да, а мне наоборот расположение подошло, трешки по внешнему углу в сторону мгу, там пока единственное открытое пространство остается 🙂 Ответить ... Жалоба
mushatrank mushatrank Пользователи Новичок Пользователи 10 сообщений 11 августа 2021 - 10:20 да, а мне наоборот расположение подошло, трешки по внешнему углу в сторону мгу, там пока единственное открытое пространство остается верно, там самая солнечная сторона, и застраиваться с этой стороны не будут территорию поэтому и цену выше поставили, самая ликвидная башня Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 11 августа 2021 - 14:19 верно, там самая солнечная сторона, и застраиваться с этой стороны не будут территорию поэтому и цену выше поставили, самая ликвидная башня если только гаражи не застроят, и не верю я в расширение этой улицы, там капитальные бетонные заборы вдоль, куда расширять-то? Ответить ... Жалоба
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее