Isyangan Isyangan Пользователи Новичок Пользователи 14 сообщений 14 января 2021 - 15:18 Расматриваем данный проект для проживания, нравится что инфраструктура будет своя Ответить ...
Агузов Агузов Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 17 января 2021 - 17:39 Привет. Я не пойму, этот комплекс уже начали строить? Ответить ...
Тина Тёрнер Тина Тёрнер Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 21 января 2021 - 19:53 Мне очень локация нравится и то, что комплекс не будет очередным человейником, как говорят. Очень хороший проект, симпатичный. Привет. Я не пойму, этот комплекс уже начали строить? Ещё нет. Ответить ...
Тина Тёрнер Тина Тёрнер Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 24 января 2021 - 13:54 Тишины хотят жильцы Ну, тут прямо оазис тишины предполагается. )) Ответить ...
Isyangan Isyangan Пользователи Новичок Пользователи 14 сообщений 26 февраля 2021 - 15:49 Не плохой панорамный снимок. https://stroi.mos.ru...m_campaign=1772 Ответить ...
Samirov0 Samirov0 Пользователи Пользователь Пользователи 24 сообщений 17 марта 2021 - 12:07 Что уже известно о EVER? - В 1 очереди строительства — 1106 квартир - Лоты с открытыми террасами и зимними садами - Ландшафтный парк с крупномерными деревьями на территории комплекса - Дзен-сад для уединения и медитаций - Пешеходный бульвар с кафе и детскими зелеными маршрутами для игр. Проект: http://ga-fa.ru/EverArch.html Прикрепленные изображения Ответить ...
Isyangan Isyangan Пользователи Новичок Пользователи 14 сообщений 19 марта 2021 - 13:05 Что уже известно о EVER? - В 1 очереди строительства — 1106 квартир - Лоты с открытыми террасами и зимними садами - Ландшафтный парк с крупномерными деревьями на территории комплекса - Дзен-сад для уединения и медитаций - Пешеходный бульвар с кафе и детскими зелеными маршрутами для игр. Проект: http://ga-fa.ru/EverArch.html Очередной муравейник, тут пройти негде будет, я молчу про парковку и нехватку солнечного света в квартирах. Прикрепленные изображения Ответить ...
Юра Юра Гости Гости 23 марта 2021 - 14:14 Очередной муравейник, тут пройти негде будет, я молчу про парковку и нехватку солнечного света в квартирах. по схеме видно, что света будет достаточно, всем хватит) лично нам этот жк сразу приглянулся Ответить ...
Isyangan Isyangan Пользователи Новичок Пользователи 14 сообщений 23 марта 2021 - 14:20 по схеме видно, что света будет достаточно, всем хватит) лично нам этот жк сразу приглянулся Ну это смотря в какой башне, согласитесь? Есть угловые которые будут ультра темными. Ответить ...
lerochka_brovko lerochka_brovko Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 16 июля 2021 - 13:04 Понравился данный проект и хотелось бы посмотреть примеры отделки, которую предоставляет застройщик. У кого есть скрины, то можете поделиться? Ответить ...
Георгий Рудиковский Георгий Рудиковский Пользователи Новичок Пользователи 10 сообщений 28 июля 2021 - 21:14 Понравился данный проект и хотелось бы посмотреть примеры отделки, которую предоставляет застройщик. У кого есть скрины, то можете поделиться? Отделка будет White box, а по поводу того как будет выглядит инфы не нашёл Ответить ...
Filll Filll Пользователи Пользователь Пользователи 24 сообщений 03 августа 2021 - 17:47 Отделка будет White box, а по поводу того как будет выглядит инфы не нашёл Так а смысл смотреть как она выглядит. Подготовленные стены под обои, полы под ламинат и т.д. Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 07 августа 2021 - 11:44 Отделка будет White box, а по поводу того как будет выглядит инфы не нашёл white box 3 корпус только Ответить ...
Avamob Avamob Пользователи Пользователь Пользователи 32 сообщений 09 августа 2021 - 10:04 white box 3 корпус только А я то думаю почему цена на квартиры в нём выше, чем в остальных корпусах. Хотя расположение менее удачное. Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 10 августа 2021 - 22:59 А я то думаю почему цена на квартиры в нём выше, чем в остальных корпусах. Хотя расположение менее удачное. да, а мне наоборот расположение подошло, трешки по внешнему углу в сторону мгу, там пока единственное открытое пространство остается Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 10 августа 2021 - 23:01 да, а мне наоборот расположение подошло, трешки по внешнему углу в сторону мгу, там пока единственное открытое пространство остается 🙂 Ответить ...
mushatrank mushatrank Пользователи Новичок Пользователи 10 сообщений 11 августа 2021 - 10:20 да, а мне наоборот расположение подошло, трешки по внешнему углу в сторону мгу, там пока единственное открытое пространство остается верно, там самая солнечная сторона, и застраиваться с этой стороны не будут территорию поэтому и цену выше поставили, самая ликвидная башня Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 11 августа 2021 - 14:19 верно, там самая солнечная сторона, и застраиваться с этой стороны не будут территорию поэтому и цену выше поставили, самая ликвидная башня если только гаражи не застроят, и не верю я в расширение этой улицы, там капитальные бетонные заборы вдоль, куда расширять-то? Ответить ...
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб