Я знаю, что продаж нету, но знает на какую примерно сумму ориентироваться в этом? Может и вовсе не стоит ждать начала строительства!
У Самолета обычно ценник очень завышен, он апартаменты продает по цене полноценного жилья, но все суть в том, что у них качество не соответствует цене, я бы никому не советовала покупать у них, так как Самолет не очень ответственный застройщик.
Цены с потолка!!!! Кто будет брать по таким ценам? Планировки стали убогими, как Пивковский проекты с маленькими площадями и большим количеством квартир на этаже. Очередное гетто по всей видимости будет.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Цены с потолка!!!! Кто будет брать по таким ценам? Планировки стали убогими, как Пивковский проекты с маленькими площадями и большим количеством квартир на этаже. Очередное гетто по всей видимости будет.
Ну не знаю, ценник с момента брони уже подняли почти на лям, а это значит что спрос есть и не плохой, иначе бы цену так не стали поднимать на таком раннем этапе. Раз подняли, значит раскупают не плохо, иного объяснения нет.
У Самолета обычно ценник очень завышен, он апартаменты продает по цене полноценного жилья, но все суть в том, что у них качество не соответствует цене, я бы никому не советовала покупать у них, так как Самолет не очень ответственный застройщик.
Насчет Самолета не согласна – с репутацией у него все в порядке, как и с качеством.
От куда взяли такой ценник не понятно, место ужасное, с транспортом беда, комфорт класс, а цена космос. Думаю продажи тут будут ну очень плохие, так как за такую цену можно найти более нормальные варианты.
Ну не знаю, ценник с момента брони уже подняли почти на лям, а это значит что спрос есть и не плохой, иначе бы цену так не стали поднимать на таком раннем этапе. Раз подняли, значит раскупают не плохо, иного объяснения нет.
для того и подняли, чтобы создать искусственный ажиотаж, точнее его видимость, более того, волшебная бронь на якобы двушку 33,57 м кв. за 5.1 миллиона, висящая со старта продаж и так и не выкупленная, скорее всего тоже выполнена самим застройщиком, чтобы гордо писать, что квартиры от 5,1, а по факту они от 5,7 за 22,64 м кв., что составляет безумные для локации 253 337р за метр
От куда взяли такой ценник не понятно, место ужасное, с транспортом беда, комфорт класс, а цена космос. Думаю продажи тут будут ну очень плохие, так как за такую цену можно найти более нормальные варианты.
Вот именно, что КОМФОРТ КЛАСС, а все ждали цен, как у эконома
Вот именно, что КОМФОРТ КЛАСС, а все ждали цен, как у эконома
Все ждали, что выставят для этой локации адекватный ценник, вот именно, что это комфорт класс, а продают, по цене бизнес класса, когда застройщик поймет, что перегнул с ценами, как бы поздно не было, более чем уверена, что цены будут снижать.
Все ждали, что выставят для этой локации адекватный ценник, вот именно, что это комфорт класс, а продают, по цене бизнес класса, когда застройщик поймет, что перегнул с ценами, как бы поздно не было, более чем уверена, что цены будут снижать.
скорее всего поначалу будут снижать негласными скидками, которые будут только при личном разговоре с менеджерами, чтоб особо не палить, что просчитались
скорее всего поначалу будут снижать негласными скидками, которые будут только при личном разговоре с менеджерами, чтоб особо не палить, что просчитались
Тут не обойтись негласными скидками, так как с такими ценами к ним в офис даже никто не поедет интересоваться ЖК, так что прежде, чем люди начали приезжать и интересоваться, нужно полностью пересмотреть ценовую политику, снизить ценник, а уже потом можно будет удерживать людей акциями или индивидуальными скидками.
Тут не обойтись негласными скидками, так как с такими ценами к ним в офис даже никто не поедет интересоваться ЖК, так что прежде, чем люди начали приезжать и интересоваться, нужно полностью пересмотреть ценовую политику, снизить ценник, а уже потом можно будет удерживать людей акциями или индивидуальными скидками.
Вчера смотрел стрим Виктора Зубика на канале Smarent, он заявлял, что ценник они уже начали снижать, хотя я на сайте этого не заметил, кроме того в чате стрима кто-то писал, что взял студию 24,5 за 4,67 млн., то есть по 190,6к за метр. И то ему сказал автор канала, что если берется как инвест, выйти сможет за 5,5 максимум, так что такое себе. А для себя долго ждать сдачи и мне лично непонятно как ходить через частный сектор толпами до Кокошкино.
Представляю как обидно тем, кто успел взять по завышенной застройщиком цене, а потом увидит снижение. Хотя, думаю, очень многих такие цены отпугнули.
Хотелось бы, чтобы ценник был ниже - это здоровое желание. Но цена сложилась видимо из разных составляющих. Я для себя выписываю по каждому ЖК прям в табличку все плюсы минусы. И пока в сравнении с конкурентами этот ЖК примерно на уровне, и точно не дороже. И есть некоторые "плюшки" в виде дизайнерских входных групп и стильной внутренней территории. Мне сам вид очень нравится ) Это не эконом-муравейник
Хотелось бы, чтобы ценник был ниже - это здоровое желание. Но цена сложилась видимо из разных составляющих. Я для себя выписываю по каждому ЖК прям в табличку все плюсы минусы. И пока в сравнении с конкурентами этот ЖК примерно на уровне, и точно не дороже. И есть некоторые "плюшки" в виде дизайнерских входных групп и стильной внутренней территории. Мне сам вид очень нравится ) Это не эконом-муравейник
В конечном счёте и будет эконом муравейник с алкомаркетами и разливухами на 1 этажах. 10 очередей строительства- это вам все соседние поля они застроят. Гетто конкретное. Не питайте пустых надежд. Потом фиг продашь эти выселки-желающих перебраться ближе будет много. Основная масса быстро наездится и наживётся тут.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.