Не думаю,что большая разница во времени будет. Если бы это было так, то людям было бы проще без готовой отделки покупать и самим делать. Мне кажется, застройщик в этом вопросе все предусмотрел.
Я тоже считаю, что разбег по времени будет небольшой. К слову, у меня брат в другом жк от МР групп квартиру покупал, в З.Дегунино, так им ключи вообще на 3 месяца раньше срока по ДДУ выдали.
Я думаю, с выдачей ключей у нас в Нобл все пройдет гладко.
Тут по договору год заложили, но врятли будут столько тянуть. Обычно проходит пара- тройка месяцев. Если в конце года сдадут, то думаю весной уже и ключи начнут выдавать.
А может, нам и раньше сдадут? Я слышала, в западном Дегунино наш застройщик ключи в одной из очередей выдал раньше указанных в договоре сроков. Было бы неплохо. Но если и нет, то главное, что сдадут вовремя.
А может, нам и раньше сдадут? Я слышала, в западном Дегунино наш застройщик ключи в одной из очередей выдал раньше указанных в договоре сроков. Было бы неплохо. Но если и нет, то главное, что сдадут вовремя.
Было бы неплохо,тем более, что и степень готовности дома на сегодня очень высокая.
я правильно понял, что великий MR перенес сроки сдачи на 9 месяцев?
Я так понял, что да. Неприятно, но ладно в новостройках ожидаемо. Главное, чтобы после этих 9 месяцев сдали. Но вроде по практике прошлых объектов так и было.
Я так понял, что да. Неприятно, но ладно в новостройках ожидаемо. Главное, чтобы после этих 9 месяцев сдали. Но вроде по практике прошлых объектов так и было.
так сдадут, сомнений нет. А можно ли в таком случае переноса, подавать на неустойку? Если, конечно, не будет моратория
По поводу окон - это прям «боль» MR. У меня есть знакомые, которые проживают в других ЖК от этой компании. И все жалуются на окна.
Но начиная с какого-то года (21-22) MR осознали проблему и стали делать иначе. Где-то попадалась статья, что сменили кардинально компанию-подрядчика- поставщика.
Лично я переживаю только за количество розеток и за умный дом (квартиру). Вот тут по любому будут факапы
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб