Слухи со стройки. Заезжал только что, общался с рабочими, охраной. один работник разговорился и поведал, что точно не сдадут к октябрю.
Охрана сказала, что планировали сдать. но вероятность что успеют 50/50. Либо успеют, либо нет) сказал что внутри уже обои поклеены. Мне кажется, врет. В целом необщительно настроен был) говорит что таких как я по 100 человек в день приходит )Прикрепленные изображения: 1
Мне вчера же в 17.50 пришла смс: Передача квартир в корпусе 1.4 проекта Кронштадтский 14 перенесена. Пригласим за ключами до 30.11.2023. Приносим извинения за задержку. Когда всё будет готово, сообщим в СМС
Мне вчера же в 17.50 пришла смс: Передача квартир в корпусе 1.4 проекта Кронштадтский 14 перенесена. Пригласим за ключами до 30.11.2023. Приносим извинения за задержку. Когда всё будет готово, сообщим в СМС
В чате пик мне сегодня ответили, что информации о переносах срока нет, все по плану)))) ничего не знают о переносах
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Все идёт по плану. Направляйте досудебные претензии.
Вчера повторно звонили из пика, и просили подписать доп. соглашение, которое они отправят в личный кабинет, я отказалась подписывать, тогда девушка сказала что передаст чтобы деактивировали мое доп. соглашение, и мне его не присылали. Вопрос к чему меня обязывает это доп. соглашение если я его не подпишу? и нужно ли оно мне, или попросить все же прислать? но она сказала что там сроки заселения 31.12.23,а не как в сообщении 30.11.23г,т.е они получается присылают смс одним сроком заселения, а в доп. соглашении еще месяц накинули, уже 3 месяца просрочки получается. Чем мне грозит отказ от подписания допа??
Вчера повторно звонили из пика, и просили подписать доп. соглашение, которое они отправят в личный кабинет, я отказалась подписывать, тогда девушка сказала что передаст чтобы деактивировали мое доп. соглашение, и мне его не присылали. Вопрос к чему меня обязывает это доп. соглашение если я его не подпишу? и нужно ли оно мне, или попросить все же прислать? но она сказала что там сроки заселения 31.12.23,а не как в сообщении 30.11.23г,т.е они получается присылают смс одним сроком заселения, а в доп. соглашении еще месяц накинули, уже 3 месяца просрочки получается. Чем мне грозит отказ от подписания допа??
Мне ответили, что рассылка смс о заселении начнется в ноябре, а закончится до 31.12.23
Я правильно понимаю, что порядок приемки и исков такой? 1. Приемка- принимать может любой приемщик, который требованиям ПИК соответствует. Нужно только для правильного заполнения акта о недостатках это? 2. Приемку можно совместить сразу с экспертизой строительной? (это может быть одна контора? Экспертиза нужна для того, чтобы в суд идти с иском и требовать неустойку по ремонту + штраф? 3. Неустойка за задержку сдачи - тут после получения ключей нужно подаваться на неустойку за задержку? Верно этапы написал?
помогите, пожалуйста
Я правильно понимаю, что порядок приемки и исков такой? 1. Приемка- принимать может любой приемщик, который требованиям ПИК соответствует. Нужно только для правильного заполнения акта о недостатках это? 2. Приемку можно совместить сразу с экспертизой строительной? (это может быть одна контора? Экспертиза нужна для того, чтобы в суд идти с иском и требовать неустойку по ремонту + штраф? 3. Неустойка за задержку сдачи - тут после получения ключей нужно подаваться на неустойку за задержку? Верно этапы написал?
помогите, пожалуйста
по первому пункту- принимать может вообще любой человек, соответствовать требованиям пика не нужно, уже отменили
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".