На сайте от 3-го числа висит фотоотчет. А с какой периодичностью ПИК обычно обновляет, раз в месяц? Ну, в принципе пока не думаю, что там сильно изменилось, в начале марта посмотрим, может к заливке фундаментов уже подойдут.
Молодец ведущая, правильно сказала, что как можно покупать квартиры с видом на кладбище и могилы.
Конечно, в первую очередь, метро рядом, поэтому на кладбище смотришь уже как на парк :_). Короче, тоже думала об этом, но близость к метро перевесила другие доводы... Тут вспоминается невольно роман известной канадской писательницы Монтгомери "Аня из зеленых мезонинов", когда главная героиня, приехав учиться в университет в город, поселилась в доме, задние окна которого выходили на городское кладбище. Так вот, она это за плюс принимала: гуляла там, отдыхала душой, к учебе там готовилась, книги читала. . :_). Сама пишу, а сама смеюсь. .. Я уже и так и эдак думала, но все же купила здесь евродвушку. Вроде не жалею. Осталось дождаться.
Конечно, в первую очередь, метро рядом, поэтому на кладбище смотришь уже как на парк :_). Короче, тоже думала об этом, но близость к метро перевесила другие доводы... Тут вспоминается невольно роман известной канадской писательницы Монтгомери "Аня из зеленых мезонинов", когда главная героиня, приехав учиться в университет в город, поселилась в доме, задние окна которого выходили на городское кладбище. Так вот, она это за плюс принимала: гуляла там, отдыхала душой, к учебе там готовилась, книги читала. . :_). Сама пишу, а сама смеюсь. .. Я уже и так и эдак думала, но все же купила здесь евродвушку. Вроде не жалею. Осталось дождаться.
Тогда и переживать не стоит, поздравляю. 😆
Может кто-то на площадке был недавно? Фото поделитесь?🙂
Да, все сидим новые фото только на сайте смотрим, а так надо бы, по-хорошему, доехать-сфотографировать. Посмотреть, что там происходит....Камеру, интересно. когда повесят?....
Да, все сидим новые фото только на сайте смотрим, а так надо бы, по-хорошему, доехать-сфотографировать. Посмотреть, что там происходит....Камеру, интересно. когда повесят?....
Камеры очень не хватает. На других объектах есть, а здесь все никак...
Тут вспоминается невольно роман известной канадской писательницы Монтгомери "Аня из зеленых мезонинов", когда главная героиня, приехав учиться в университет в город, поселилась в доме, задние окна которого выходили на городское кладбище. Так вот, она это за плюс принимала: гуляла там, отдыхала душой, к учебе там готовилась, книги читала. . :_).
Мне больше Ремарка напоминает ) На самом деле, 10 лет как живу в квартире, одно из окон которой выходит на старое кладбище, заросшее высокими деревьями и ничего плохого в этом не вижу - выглядит, как тихий парк, в котором никто не шумит и на месте которого ничего не построят )
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.