Цены в ЖК «Nobel»

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4

Уже одна.

Да ладно?

Да ладно?

А смысл мне врать. Сами посмотрите. Разобрали все, а до сдачи еще считай несколько месяцев.

Объявления

А смысл мне врать. Сами посмотрите. Разобрали все, а до сдачи еще считай несколько месяцев.

сейчас две, одна в брони, в первой очереди.

Если такой высокий спрос, что почти не осталось квартир в продаже, не знаю как для других, а для меня это показатель, что дом реально крутой будет.

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Если такой высокий спрос, что почти не осталось квартир в продаже, не знаю как для других, а для меня это показатель, что дом реально крутой будет.

Это да. Цифры и статистика - вещи упрямые. С ними не поспоришь.

качесвто стройки у МР- это что-то с чем-то почитайте отзывы. У близкого человека в славе сейчас идут разбирательства с застроем, не плохо, а ужасно построили. Так что тут прямое несоответствие цены и качество. Деньги за бренд

Обратите внимание

Это да. Зато по ним сразу можно понять, есть спрос на тот или иной объект или нет.

Это да. Зато по ним сразу можно понять, есть спрос на тот или иной объект или нет.

я смотрю, тут практически ключи, а цена как в некоторых жк, где только начали котлован рыть... тот же hideout, если сравнивать/ Почему так интересно?

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов