Альтернативы ЖК Noble

Всем привет, на сколько я знаю, в этом жк продажи начнутся не скоро, кто какие альтернативы рассматривает? 

Всем привет, на сколько я знаю, в этом жк продажи начнутся не скоро, кто какие альтернативы рассматривает? 

О какой альтернативе можно говорить, если не известны цены, не известны детали проекта, ничего не известно. 

Новостроек в районе много, выбирайте любую, но с этим объектом ничего сравнить не получится))

Объявления

Мне кажется прям альтернатиру-альтернативу будет очень сложно найти. как минимум, потому что застройщикам сейчас не выгодно строить в Москве такие малоэтажные дома) + исторический район, развитая инфраструктура, клубный формат... даже не знаю что можно рассмотреть похожего

Согласна, с альтернативой тут совсем худо

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

В общем помониторил я рынок, достойных альтернатив этому дому в ЗАО нет. То внешний вид страдает, то этажность "стандартная" для Москвы, то район не очень благополучный, то пятое, то десятое. Здесь правда все сошлось в одном месте, на клубном доме Noble.

Единственная альтернатива которую я рассматривал - это Феймос. Но все-таки кконцепция у домов достаточно сильно отличается, мне больше пришелся по душе Нобл.

Обратите внимание

Единственная альтернатива которую я рассматривал - это Феймос. Но все-таки кконцепция у домов достаточно сильно отличается, мне больше пришелся по душе Нобл.

Согласен, я тоже сравнивал этот клубный дом только с друними объектами МР групп. Несмотря на то, что это все-таки не полнаяя альернатива, я буду уверен хотя в качестве строительства и добросовестности застройщика

В общем помониторил я рынок, достойных альтернатив этому дому в ЗАО нет. То внешний вид страдает, то этажность "стандартная" для Москвы, то район не очень благополучный, то пятое, то десятое. Здесь правда все сошлось в одном месте, на клубном доме Noble.

У нас примерно при поисках такая же история была. Мы рассматривали только ЗАО. По расположению и скажем так, качеству проекта лучшего варианта, чем Нобл, для себя не нашли.

У нас примерно при поисках такая же история была. Мы рассматривали только ЗАО. По расположению и скажем так, качеству проекта лучшего варианта, чем Нобл, для себя не нашли.

а по ценам все же самый дорогой вариант, не так ли? 

Мы искали долго, но альтернативы Нобл не нашли. Нужен был конкретный район, чтобы с личным транспортом не было проблем. Ну и срок сдачи поближе. Так что остановились на Нобл. Я никого не призываю покупать, просто свою ситуацию рассказываю.

Мы искали долго, но альтернативы Нобл не нашли. Нужен был конкретный район, чтобы с личным транспортом не было проблем. Ну и срок сдачи поближе. Так что остановились на Нобл. Я никого не призываю покупать, просто свою ситуацию рассказываю.

Ну в Noble .хотя бы видишь, за что отдаешь деньги.

Ну в Noble .хотя бы видишь, за что отдаешь деньги.

Однозначно да.

Барклая 6, Береговой, Береговой 2, Фили Сити, Victory Park, Кутузовский, но там срок 2026

У нас такая же ситуация была. Три месяца потратили на просмотры, посещения офисов продаж. Но все зря. В итоге вернулись к Нобл.

У нас такая же ситуация была. Три месяца потратили на просмотры, посещения офисов продаж. Но все зря. В итоге вернулись к Нобл.

А у нас сколько подъездов? 1?

А мы начали как раз с Нобл, потом еще в 2 офиса проехали, сразу поняли, нечего время тратить, надо возращаться.

А мы начали как раз с Нобл, потом еще в 2 офиса проехали, сразу поняли, нечего время тратить, надо возращаться.

малоэтажная постройка в такой локации- ну какие могут быть альтернативы. Плюс куча планировок и разнообразие отделок, можно выбрать все что угодно. Ну и опять-таки, особенно в выиграше те, кто купил на котловане, цены выросли в разу

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов