Странно... Вы с какого сайта инфу черпаете? Вот скрин с Дом.РФ, куда все застройщики обязаны направлять официальную информацию по проекту. Здесь чёрным по белому написано, что нет никаких площадок: нет.jpg
Добрый день, пожалуйста. У нас вообще хороший район, живу тут 12 лет, ребёнок ходил в сад , сейчас в школу 1583 ходит. Парки прекрасные , постоянно гуляем на Головинских прядках. Много магазинов и тд, есть с чем сравнить, у мамы в Кунцево одна пятёрочка на весь район !
Поэтому мне странно слышать плохие отзывы от людей, они здесь явно не живут!!!
Пик нормально строит , правда ремонт говорят ужасного качества, хотя подруга живет в жк в Мытищах, говорит нормально на первое время
Добрый день, пожалуйста. У нас вообще хороший район, живу тут 12 лет, ребёнок ходил в сад , сейчас в школу 1583 ходит. Парки прекрасные , постоянно гуляем на Головинских прядках. Много магазинов и тд, есть с чем сравнить, у мамы в Кунцево одна пятёрочка на весь район !
Поэтому мне странно слышать плохие отзывы от людей, они здесь явно не живут!!!
Пик нормально строит , правда ремонт говорят ужасного качества, хотя подруга живет в жк в Мытищах, говорит нормально на первое время
Спасибо за объективную информацию! Наверное негатив пишут не местные, а просто от конкурентов.
Какую-то гимназию рядом хвалят, вроде 15.., с 2 иностранными с первого класса. Расскажите о ней, кто понял о какой я.
Добрый день. Ребёнок в ней учится , в 3 классе , требования большие, есть свои минусы, но знания дают сильные , много экскурсий , конкурсов и тд. Учителя хорошие , но есть заморочки с рейтингом школы и тд
Детский сад на 150 мест и начальную школу на 300 мест построят в Головинском районе на средства инвестора, сообщила председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.
Детский сад на 150 мест и начальную школу на 300 мест построят в Головинском районе на средства инвестора, сообщила председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.