Не волновались?)
Цена поднялась значительно, не плохая инвестиция получается, думаю к сдаче еще процентов на 20% выше станет.Прикрепленные изображения: 1
мы жить купили, волновались по поводу чего? я не собираюсь три года волноваться теперь, хотя риски есть, конечно
Я сомневаюсь, что они строят на свои средства, как то наши законы обходят, как то по тихой берут кредиты.
кредитную линию, конечно, открывают, но его же надо скорее закрыть, чтобы не переплачивать проценты и получить прибыль, для этого нужен доступ к эскроу
кредитную линию, конечно, открывают, но его же надо скорее закрыть, чтобы не переплачивать проценты и получить прибыль, для этого нужен доступ к эскроу
Да там проценты в этих кругах чистая условность я считаю, никто там пеню не считает, я уверен.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее